Айфон и неайфон - Страница 1408
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

мне у дисплеймейт всё понятно и конкретно, а вот товарисч эксперт не врубился за синема дисплей в S8 с поддержкой DСI-P3 о котором он видимо не в курсе
    Тишина это звук с которым движется время...

мы за яркость трем. причем тут цветовой охват? в твоей таблице при всех режимах экрана значения яркости одинаковые. только пик 1020 вместо реальных 700.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    причем тут цветовой охват?
    а притом, что хвалёный эксперт не в тренде последних веяний, соответственно всё идёт накатанным путём НЕ ВЕРЮ!

лоева, ты маркетинговый высер от нормальной аналитики вообще отличить не можешь? ведешь себя как фанатик какой-то.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

лоева, ты маркетинговый высер от нормальной аналитики вообще отличить не можешь? ведешь себя как фанатик какой-то.
    я прочитал текст по ссылке, больше половины откровенная лажа, взявшего на недельку потестить, а иксперд по мониторам зажрался и обленился, поэтому я ему не верю, впрочем как и твоё мнение для меня пустой звон. ВСЁ закрыли тему

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    я прочитал текст по ссылке, больше половины откровенная лажа, взявшего на недельку потестить, а иксперд по мониторам зажрался и обленился, поэтому я ему не верю, впрочем как и твоё мнение для меня пустой звон. ВСЁ закрыли тему
    ну понятно, любишь пожирать маркетологическое говно вёдрами а когда тебя окунают в него, то сливаешься. защитано

sputnik64, Loewa успел закрыть тему раньше, чем ты защитал слив. Так что не щитается!

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

ну понятно, любишь пожирать маркетологическое говно вёдрами а когда тебя окунают в него, то сливаешься. защитано
    ничего другого от тебя ожидать возможно, ты не учитываешь одного я пишу с точки зрения владельца аппарата, о котором тест, будучи до него владельцем S7, а ты как всегда теоретизируешь, строя из себя знатока и великого оналитега имея начальный теоретический багаж знаний нужно уметь его применять на практике.

ты пишешь с точки зрения упоротого фанатика самвсунька. а раньше писал с точки зрения упоротого яблобоя. теперь до тебя дошло что яблоко говно и ты перешел на самсунг. хотя мне уже кажется, что это не до тебя дошло, а просто на новое яблоко у тебя не хватило.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

ты такой ахренительный владелиц, что даже не знаешь, что у самсунгов в режиме автояркости яркость чуть ли не вдвое больше, чем в режиме ручной регулировки и слова эксперта вызывают у тебя лютую бамбиту. ты точно самсунг не на картинке видел?

ты пишешь с точки зрения упоротого фанатика самвсунька. а раньше писал с точки зрения упоротого яблобоя. теперь до тебя дошло что яблоко говно и ты перешел на самсунг. хотя мне уже кажется, что это не до тебя дошло, а просто на новое яблоко у тебя не хватило.
    - жду, когда до дедули дойдёт что и самвсуньк говно. И как он начнёт топить за сяоми.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)