Baлepa, разговор начался очень неконкретно, потом был совсем неудачный пример с яйцом, а потом слово «существенно» без уточнения на сколько именно и как было организовано чистое сравнение с выравниванием веса покрышки. В общем и целом, позиция понятная, была б подкреплена реальным экспериментом, было бы интереснее.
Не знаю, отчего ж. Я лью 60-80 мл при первичной установке и не страдаю. Шла речь о 150 мл в колесе, господин Сухов предложил лить больше (стакан?), а потом стал отъезжать от поведения этого стакана в покрыхе. Тут надо либо крестик снять, либо трусы надеть
Ладно, ребят, проехали. Кто хотел, узнал что-то новое, кто нет, тому и не надо.
Думаю, столько наливаешь только ты.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
Секундочку...
Не стоит свои домыслы выдавать за действительное.
Человек написал, что залил по 120-150 мл (что я, как раз, считаю вполне правильным и оптимальным - особенно, при установке совсем новых покрышек). На что Саша парировал, что "было бы достаточно и 70-ти"... а я в ответ на это написал, что "лучше больше, чем меньше"... и только.
Т.е. что 120 мл - лучше/правильнее, чем 70. Вот и всё.
Так что... учись читать и слушать.
NEXTIE
xpedo.сменил вагон топталок месяц два и в помойку теперь в хпедо два года только масло в масленку закапываю и никаких нареканий ни зимой ни летом. десятки раз бился ими о всякие препятствия а им похер.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
п.с. в тему хруста рамы, у меня титан частенько похрустывает но как оказалось просто подседел достаточно достать помыть и смазать от набивающейся между ним и рамой грязи и снова тишина..
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
А-ааа... так вот, что с ним случается?!
А я думал - что он просто по стенкам размазывается, а потом какое-то время стекает... когда колесо болтаешь, поворачивая по кругу, и после половины колеса уже ничего там внутри не плещется, и нужно полминутки подождать, перед тем как поворачивать и болтать дальше.![]()
NEXTIE
круг вам в помощь ,товарищи ! Intex-59251-Plavaci-kruh-mo-500x500.jpg
Ну в общем процесс выглядит так, собрав все высказанные мнения воедино. Герметик за счет липкости, смачиваемости резины и сил трения внутри жидкости увлекается на стенки, плюс поджимается к ним центробежными силами. Количество герметика, который таким образом можно размазать конечно, поэтому, если герметика мало, его размажет весь. Если много, часть герметика будет плескаться в нижней части покрышки, при этом, часть его будет в виде пены.
Когда герметика слишком мало, его может не хватить на заделку дыр, когда слишком много — он жрет лишнюю энергию на «плескание» в покрышке (сдвиги слоев жидкости).
Последний раз редактировалось Vorchuh; 11.05.2017 в 09:55.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)