Это фантазии. У нас все участники и участницы на месте и все по плану. Не пишите ерунду.
Всем привет из Гагаузии!![]()
Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
- Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
- Да. Надо идти!
Я уже в Москве, в аэроэкспрессе. Ожидаем возвращения основной части группы. Вел после перелета вроде живой. Погодка в Москве полный провал... А я в футболочке...![]()
А мы тем временем через 15 мин выдвигаемся из гостиницы на поезд.
Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
- Да. Надо идти!
lyudvig14, о, а у кого такое "веселье"?
А мы, тем временем, вернулись!
С погодой было хорошо - дождь в первый день, солнце в достаточном объеме и гроза в последний день, которую мы наблюдали из укрытия, попивая прекрасное игристое в Крикове.
Рельеф достаточный, но ехали не растягиваясь.
Местная кухня чудесна, вино отдают за бесценок или дарят. Люди доброжелательны, быдло не встречается от слово совсем!
С погранцами сами знаете где проблем не было вообще! Все вежливо и с юмором.
Всем спасибо, направление для туризма рекомендовать можно и нужно![]()
Итого 613 км и 7700 метров суммарного набора высоты за 9 ходовых дней.
Маршрут и вообще все прошло по плану с минимальными (и опять же предварительно запланированными) косметическими изменениями по ходу.
Не считая лёгкого дождика в первый день и нормального в последний (которого на нашу долю не досталось) погода была просто отличной. Недостатка в солнце не было и без солнцезащитного крема было бы тяжко.
Молдавия как всегда порадовала своим гостеприимством, причём в этот раз еще более. Кол-во разнообразных вкусняшек, которые местные жители нам выдавали просто так, просто удивило. Чего стоил только кусок великолепной домашней овечьей брынзы кг в полтора весом, подаренный нам в селе Фурчены.
Для полного завершения образа Молдавии на будущее остаются планы посещения осенью, дабы побаловать себя свежими фруктами и овощами, а так же по возможности попасть на традиционный молдавский праздник вина.
З.Ы. Ну и мерзко же в этой вашей Москве!
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Я не против, если без последующего развернутого обсуждения тут.
Как не надо ходить в походы это тоже полезная информация.
- Да. Надо идти!
Racer X, спасибо)).....мне тоже очень понравилось в Молдове,просто шикарно, солнце, вино, красивые пейзажи, по поводу горок правильно предупреждал меня....это жесть)))
ну сообственно сюжет....я ехала в пятницу вечером,все остальные в субботу с утра выехали, вашему предупреждению по поводу вела я тоже вняла, спасибо вам огоромное!!!
меня пытались развести на украинской границе в Молдову за провоз столь дорогого велосипеда, "наверно он у вас сто тыс стоит? трековый?" даже не заглянув в чехол))...на что я им дала чек из триала на 5600р (чек был на раму,но они это не поняли)
основную группу развели на молдавской границе , за дорогие велы на 4тыс
границу в ПМР мы пересекли в Моловато на пароме, там нет международного пропуска, миграционных карт там не дают.....
на следующий день мы заехали на Гэс и там все таки решили разобратся с этим моментом....пограничники позвонили какому то своему начальнику и он сказал что бы мы получили эти миграционки в Лунге, там конечно сначала попытались выписать штраф за пересечение границы в незаконном месте хотя бы по минимуму на 92 пмровских рубля..но то что начальник в курсе на них подействовало , за 15 минут нам все сделали, и мы поехали дальше, информацию конечно передали основной группе,но они на это забили...на пропуске в Бендерах их продержали час,ну и денег содрали.
ну и организатор опоздал на поезд и приехал на день позже , просто догнал на машине за Сороками и одного участника ссадили с поезда,взял старый загранник, одной девушке на украинско-российской границе забыли поставить штамкик, обнаружили это погранцы на выезде из Украины,это для нее не имело не каких последствий.. Вообщем то и все.
Последний раз редактировалось lyudvig14; 10.05.2017 в 14:24.
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)