Товарищ Сухов, да вы Кмс по лёгкой атлетике с детства)) может в школе за 11 с 60 м бежали.
Товарищ Сухов, да вы Кмс по лёгкой атлетике с детства)) может в школе за 11 с 60 м бежали.
ElkaPalka, удочкавыводы серьёзные
a y меня палки лыжные углепластиковые балаковские 80-х годов до сих пор живы...
Тишина это звук с которым движется время...
15 сек. 100м это очень хорошо! Про то что в школе, можешь не рассказывать, я таких рассказчиков уже наслушался. Все с кем я соревновался, говорили что в школе были быстрее всех и на турниках самые крутые. Однако я их и на 100-метровке обогнал, и на турниках сделал, потому что 12 раз подтягиваюсь. Ответил только потому, что надоели уже эти болтуны, вы как рыбаки, у которых хороший клев только вчера и завтра, но никогда не сегодня. Посоревнуйся со мной или запиши на видео, как ты бегаешь, тогда и посмотрим.
ElkaPalka, в отличие от вас, мы знаем чего хотим и как этих желаний достигнуть, и это я про фэтбайки конечно![]()
Loewa, а вот я до сих пор не знаю, какой фетбайк для меня будет лучше, потому что наслушался всякого негатива о карбоне и насмотрелся за сегодняшний день объявлений на авито, там почему-то подозрительно много продают карбоновых великов.
Как говорил Матроскин - такая корова нужна самому. И если карбон хорош во всем, почему он становится не нужен своим владельцам?
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Вот пока сам не станешь владельцем этих карбонов-херонов, хрен когда правду узнаешь!
Ребят, подскажите момент затяжки петуха к карбоновой раме? В Google пишут 8-10нм, но это для алю. Для карбона не много ли?
Можно ли смазать место посадки фрикционной пастой? Дело в том, что затягивал без пасты на 5-6НМ, так когда лапку переключателя отгибаешь в cage lock, то петух чутка сдвигается в посадочном месте.
ElkaPalka, Вешу 100+ катаюсь на фул карбоновом шамане, кручу лихо, бордюрчики пригорки прыгаю, но технично, полет нормальный. Коли развалится ну и фиг с ним. За ту прыть и отзывчивость готов просить типа не долгий срок службы. Потому что алю кантрийник бы при таком использовании точно лопнул от усталости.
Алю норка точно уже не такая резвая как Шаман, тоэ вам решать, что выбрать. Для меня моего веса и мощи многие алю рамы кажутся уж слишком мягкими и мне это не нравится, так что остались у меня дубовые хромали и карбошаман.
Давать советы, столь неблагдарная практика, как и получать и ещё более сомнительный путь ориентироваться на авито... как собственно и покупать б.у. карбон... Купите что нибудь необременительное для кошелька, потом поймёте куда двигаться дальше... Многие здесь начинали не с full carbon, а потихоньку с комплектующих сравнивая с алюминькой.
ElkaPalka, возьмите норку на скидках подходящего размера (только не проспите). Сделайте бескамерку. Покатайтесь с год. Дальше у вас будут ответы на все вопросы. Не понравится — продадите с минимальными потерями. Искать своей правды в чужом интернете занятие не очень плодотворное.
Ну если покупать, то сразу хорошее. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи (с).
Мне нафиг не нужен фэт тяжелее 15,5 кг, такой пока затащишь на этаж, весь изматеришься, да и вообще переносить через поваленные деревья неудобно...
А, была не была, пока не скоплю 115 тыс., не буду их тратить на всякие инобайки, монгузы и норку, возьму сразу Шаман. Даже если рама сломается и я в ней разочаруюсь, можно будет купить алюминиевую раму и переставить на нее все остальные запчасти. Будет конечно обидно, но зато хоть узнаю что такое карбон и какой он в сравнении с алюминием.
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)