Рюкзак на спину - Страница 419
+ Ответить
Страница 419 из 612 ПерваяПервая ... 119219319369389409414417418419420421424429449469519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Цитата Сообщение от OPTIMUS1 Посмотреть сообщение
    Я начинаю путаться, одни говорят что есть существенный профит в плане вентиляции у систем с метал.каркасом и натянутой сеткой на них, а другие "спина будет мокрая при любом методе вентиляции".
    Можно неспешно катать по городу, а можно мчать "на все деньги" в гонке. Это две крайности, скорее всего ваше использование будет где-то посередине.
    Если после покатухи в вашем темпе спина и без рюкзака мокрая, то не стоит надеяться, что, надев даже самый дорогой Дойтер или Оспри, что-то изменится.
    Но неудобный рюкзак (даже если в нем удобно ходить) может принести и другие неприятности, поэтому все равно для велосипеда стоит брать велосипедный рюк.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Можно неспешно катать по городу, а можно мчать "на все деньги" в гонке. Это две крайности, скорее всего ваше использование будет где-то посередине.
    Если после покатухи в вашем темпе спина и без рюкзака мокрая, то не стоит надеяться, что, надев даже самый дорогой Дойтер или Оспри, что-то изменится.
    Но неудобный рюкзак (даже если в нем удобно ходить) может принести и другие неприятности, поэтому все равно для велосипеда стоит брать велосипедный рюк.
    в целом, изменится - с сетчатой спинкой будет мокрой часть спины, там, где прилегающие подушки ))
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    а углы ноутбуком... ну, так если рюкзак использовать не по назначению
    Схренали не по назначению? Как раз 13" макБукПро влезает - идеально под Race X. Будто спецом делали.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    спина будет мокрая при любом методе вентиляции
    Это не так. Нормальный (Оспри Синкро, Дойтер Эйр, возможно, еще и Фауде) рюкзак подвешен так, что пот сдувает и испаряет набегающим потоком воздуха (при правильной посадке, разумеется).

Байк

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Схренали не по назначению? Как раз 13" макБукПро влезает - идеально под Race X. Будто спецом делали.
    стуяли.
    ты действительно считаешь, что если что-то куда-то влезает, то оно для этого и предназначено?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Фауде, менее надежный, у тебя был.
    и какова его судьба? ;-)
    Продал в состоянии нового, т.к. почти не носил. Куда мне 30 лииров с сеткой? Про надежность ничего сказать не могу.
    Я теперь и в горные радиалки все чаще езжу с поясной сумкой, рюкзак беру только когла нужно больше литра воды.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Я теперь и в горные радиалки все чаще езжу с поясной сумкой, рюкзак беру только когла нужно больше литра воды.
    Силен. Меньше литра воды в горах...хм...

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Это не так. Нормальный (Оспри Синкро, Дойтер Эйр, возможно, еще и Фауде) рюкзак подвешен так, что пот сдувает и испаряет набегающим потоком воздуха (при правильной посадке, разумеется).
    Ты еще скажи, что при твоих 250+ выдаваемых ватт какой-то мифический поток воздуха делает спину сухой под рюкзаком.

Байк

Силен. Меньше литра воды в горах...хм...

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

Ты еще скажи, что при твоих 250+ выдаваемых ватт какой-то мифический поток воздуха делает спину сухой под рюкзаком.
    по лету та часть спины, которая под сеткой, высыхает на раз, в отличие от мест "упора". то же самое и с лямками "сеточкой".

по лету та часть спины, которая под сеткой, высыхает на раз, в отличие от мест "упора". то же самое и с лямками "сеточкой".
    Учитывая, что "упор" у сеток - это вся спина, то можно прийти к выводу, что система вентиляции в виде двух горизонтальных валиков (тот же Дойтер ТрансАльпин) будет эффективней )) А под сеткой ничего и никогда не высохнет.
    В общем, как я уже ранее сказал, я придерживаюсь мнения, что степень сухости спины больше зависит от степени вваливания и потообразования конкретного индивидуума.

Байк

Учитывая, что "упор" у сеток - это вся спина, то можно прийти к выводу, что система вентиляции в виде двух горизонтальных валиков (тот же Дойтер ТрансАльпин) будет эффективней )) А под сеткой ничего и никогда не высохнет.
    В общем, как я уже ранее сказал, я придерживаюсь мнения, что степень сухости спины больше зависит от степени вваливания и потообразования конкретного индивидуума.
    нет. прижимается частями с валиками, бОльшая часть спины с сеткой и вполне сносно вентилируется.

а вот в случае с валиками, как у Транс Альпайна (вертикальными, кстати ;-) ) - спина под ними будет мокрая

мнения ты можешь придерживаться любого, вот только я этих "устриц" "кушаю" регулярно, а ты?

Катал и с сеткой и без сетки, тоже самое и просто пеший ход в городе и по горным тропам Крыма. Однозначно сетка рулит, комфортнее намного. Не скажу что спина ВСЕГДА (по разному бывает) сухая, но как минимум менее мокрая и ветерком обдувается, а это поприятнее будет))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)