Ну однозначно надо спортивного искать, если травма повторная. Если в Мосыкэ - дык не должно быть неразрешимой проблемой. (В Питере я знаю нужные концы.) На такие бяки часто хорошо идут кортикостероиды МЕСТНО. Если предложат - шугаться как чёрт ладана (ну так принято говорить.... сам я с чертями не знаком и уже наверно не познакомлюсь) не стоит, метод хороший и в грамотных руках творит почти чудеса, кортики и разрабатывались исходно для серьёзных травм. Побочек при месном применении от пары - тройки блокад обычно не бывает.
И да, очень полезно, чтобы руки при езде были чуток согнуты, тогда такой сУрприз нередко успеваешь отработать движением "от себя - к себе". Так сторожко едешь по незнакомой луже, где могут быть ямы.

) не стоит, метод хороший и в грамотных руках творит почти чудеса, кортики и разрабатывались исходно для серьёзных травм. Побочек при месном применении от пары - тройки блокад обычно не бывает.

. Так и привык. А вот к палке не смог
А учитывая, что у нас на тротуарах асфальт в среднем сильно похуже ПЧ, то и того меньше выходит обычно.

На самом деле, у нас, конечно, тоже хватает мест где пешеходы реально мешают, но всё же покрытие и/или бордюры (и больший гемор с пересечением перекрёстков) - в большей степени.
, потянул.
:unknw