Для особо ленивых и принципиальных - отредактировал свой предыдущий пост...
Кому интересно - смотрите.
В этом магазине брал 11 пар разных носков. качеством доволен.
Бахилы осень, весна, На 43р ботинок налезли без проблем.
Бахилы зимние. на 43р ботинок налезли с запасом. на 44 налезут.
Шапка На 54 размер пойдет. на больший не налезет.
Перчатки Пошив хороший. насколько хватит, покажет время.
Брал тормозные колодки Здесь и Здесь тормозят )) пока говно замеса не было. Как они грязь переживут пока хз..
Шапка Плохо, размер не понятен, на мой 54 очень велика.
Последний раз редактировалось olejka80; 06.05.2017 в 19:24.
Ломать, крушить и рвать на части,
Вот это жизнь, вот это счастье...
Брал себе
150 мм 6 inch ЖК-Цифровой Электронный Углеродного Волокна Штангенциркуль Датчик Микрометр
https://ru.aliexpress.com/item/150mm...486179619.html
Пришёл за две недели, пользуюсь им уже полгода . Нареканий в работе нету , меряет точно .
Габариты.
https://ru.aliexpress.com/item/5LED-...798755958.html.
Брал у другого продавана .
ШЛАК ПОЛНЫЙ
Режим свечения - 40мин
Режим мигания - 1.40мин
Последний раз редактировалось Manes; 06.05.2017 в 20:00.
1. Держатель для смартфона GUB G-86. Обратите внимание, что покупать лучше через приложение на смартфоне, тогда цена будет 600-700 рублей.
2. Ригид в городе (плитка, бордюры, трамвайны пути, выбоины и т.д.), в лесопарке на грунтах (кочки, корни, трясучка)
3. Соответсвует.
4. Не общался, отправил быстро, дошло за 10 дней из Гонконга в Москву. Вообще, из Гонконга почти всегда быстро доставляют.
5. 10/10.
Держатель зажимает смарт очень крепко, кажется, что можно велосипед поднять. Затяжкой винта лучше не увлекаться, а то можно корпус смартфона испортить. На первый раз я подклеил площадку под смартом двухсторонним скотчем на тот случай, если болт ослабнет (у меня отдельный смарт для навигации, поэтому обычно не требуется снимать его). Наверно, так же стоит использовать фиксатор резьбы на винте рамки. Крепил к якорю, что бы 5,5" лопата была ближе к продольной оси выноса. Направляющие прутки вкручиваются в подвижную часть рамки, что облегчает доработку для вертикальной ориентации большого смарта. Для хоть какой-то пылевлагозащиты приходится заклеивать отверстия на смарте, я для этого нарезал защитные наклейки для рамы. Комплектные подушечки быстро проминаются до металла, лучше заменить их на настоящие резинки.
Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 07.05.2017 в 14:41.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)