+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Вопрос к знатокам!
В Shulz Max войдет вот такой комплект http://www.planetarki.ru/ru/vse-goto...-tormozom.html ?
Последний раз редактировалось MobyDick; 05.05.2017 в 19:21.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Да уже думал об этом. Но у него рама от GOA, а вот ее как раз мне под мои параметры и не рекомендовали. Или я чего то снова недопонимаю?
Вы единственный кто это мнение постоянно опровергает на примере своего Толстяка.
Честно говоря Железяка 3,0 очень нравится, но что то мне подсказывает, что я его не дождусь. Да и предварительная цена неизвестна.
Кто-нибудь уже стал обладателем вела Hopper 3? Интересно отзывы послушать, как малыш себя показывает в деле? Ищем вел с 16" колесами и планетаркой на 3 скорости, данная модель весьма приглянулась, как внешне, так и по стоимости, параметры похожи на Corto 16 вроде, но в живую не видели, а на Corto прокатиться была возможность, вроде удобно, но ценник в почти 29т.р. немного не вписывается в наш бюджет :-) Да, рост потенциального седока 175, вес около 70 кг.
SHULZ BIKES, подскажите, пожалуйста, каков точный вес из коробки гоа вибрейк 17 года и изи 17 года? На сайте указан вес, но многие производители занижают или указывают вес без всего, что навешено. проверено, на двух других производителях. Спасибо!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)