[QUOTE=EBOZZY;6479222][/COLOR]Ну так вы натяните сами чуть. Я правда сам поленился и доехал в сервис,а заодно и натяжители поставили.
[QUOTE=EBOZZY;6479222][/COLOR]Ну так вы натяните сами чуть. Я правда сам поленился и доехал в сервис,а заодно и натяжители поставили.
нене, все по старому, на повышение. Совместима со старыми альфинами, они есть у планетарки.ру , с новыми нет.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
[QUOTE=EBOZZY;6479222][/COLOR]с ней ничего не будет, но мы это учтем и в следующих релизах поменяем цепь на менее эластичную.
SHULZ BIKES, присматриваюсь к покупке вашего велосипеда GOA Coaster. Подскажите, при моем росте 1,86 м и весе 89 кг, я без проблем и дополнительных затрат смогу им пользоваться? Или надо докупать дополнительные стойки и тп?
при моих 187 мне впритык (правда у меня Шульц Изи). 11 см штыря в раме остается. Все во многом зависит от длины Ваших ног.
Вообще все Шульцы на 20-х колесах под рост 190 максимум, а не 2 метра как на сайте. Но опять же все зависит от стиля Вашей езды..длины ног...желательно примерить перед покупкой.
На сколько я понимаю в велосипедах при типе сложения "пополам" менять вилки можно только на вилку такой же геометрии- т.к. нарушится возможность катать в сложенном виде(если вообще такое было возможно, я теоритик и на практике данными типами велосипедов не пользовался).
Если верить тех. хар- кам с велосайтов, то на раме типа "Дельфин"(только типа, но не совсем она)при межосевой базе 71 см! при 14""-х колёсах может умещатся человек ростом 180см- т.ч. думаю база в 86 см для 16" всё-таки лишневата- 80(+/- 2,5) см при оси в центре дропа в самый раз и на удлинение шатунов и на возрастание окружности колеса по радиусу на ~один дюйм. Т.е. проще- зная, что в 71см базе умещается 180см человек при 14"-х колёсах добовляем не менее~ 2,54см на размер колеса и 2,54см на удлинение шатуна итого: ~6+71=77,5см- искомая минимальная база эквивалентная велосипеду а 14"-х колёсах, только для16"-х колёс и на рост 175 см и ниже. В теории предположу, что самая главная проблема может быть в угле наклона правого пера, точнее для прохождения там цепи. Кстати ранее писал, что вел- Fnhon 14" имеет излишнедлинную колёсную базу- так вот в этих данных я могу ошибается, т о. всё надо и мереть только в натурале( я измерял по фото в графическом редакторе, когда проверил свои измерения на натуральном другом велосипеди- то выявил погрешность ~за 10см.
Последний раз редактировалось SBTR; 04.05.2017 в 20:12.
Думаю да, раз покупаете модель с ножным тормозом, возможно посадка будет прогулочная. Вес выдержит без проблем. в общем, у Вас вполне подходящие для этой модели параметры.
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------
По пожеланиям большинства ( из присутствующих тут меньшинств) рама хоппера скорее будет удлиняться, чем укорачиваться. Колеса останутся 16". Решайте, подходит Вам хоппер или нет .
В графическом редакторе по фото намерил базу у "Hopper" как смутно помню, вроде за 100см, а то и 104см(это верно?). Лично я на 100см колёсной базе "по ногам" помещаюсь на велосипеде с 20"-м размером колёс. "Шоссейная" посадка как и высокоскоростная езда на велосипедах формата 16"-го размера колёс и ниже мне не нужна- да и по дорожным колдобинам на малоразмерных колёсниках не погоняешь(ещё один минус к обоснованности в необходимости длинной колёсной базе), тем более всё это излишество в размерах- минус к компактности в сложенном виде, а это самое главное что мне нужно для велосипеда данного и ниже формата колёс.
П.С. Предположим, что безусловно есть люди с ростом 175см и выше которые пользуются форматом колёс 16"-но размера, но вдруг ваша ™ захочет вывести на рынок подобный велосипед с колёсным форматом 14" и меньше- интересно будет посмотреть на того малочисленного люда ростом 175см и выше, который решит пользоваться данным форматом размера колёс- т.о. при выводе в продажу велосипеда 14" я бы вообще строил бы его на раме для 12-х колёс и при возможности ни чего не увеличивая в длинне рамы постарался бы оставить для не официальной версии пользования зазоры для установки 16" колёс, вообщем целевая аудитория данного девайс- это не высокие маловесные(на 14" тяжелым думаю будет не комфортно) люди- отсюда отсутствие излишней прочности и вообще лишнего чего-либо ибо "хлюпики", как правило "эстеты" от природы во всех смыслах этого слова.
П.С.С. ~в августе собираюсь посмотреть один лесик под вариант переделки под свою хотелку- при его не соответствии на сегодняшний день больше вариантов на росвелорынке не вижу- т.о. возможно в сентября появится тема на форуме просящяя продавцов представить тавар такого типа на велорынке.
Последний раз редактировалось SBTR; 05.05.2017 в 08:41.
Спасибо всем за ответы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)