Дорогой OPTIMUS1!
Надо купить оба.
А оставить - один!
Что лучше по спине ляжет - то и твоё!
Удачи!
Дорогой OPTIMUS1!
Надо купить оба.
А оставить - один!
Что лучше по спине ляжет - то и твоё!
Удачи!
В общем, Vaude уже в пути, будет с чем сравнить.
Из этих - конечно, Оспри, тем более что он дешевле.
Система вентиляции идентична.
Я себе чуть не взял Синкро 15, но... захотелось чего-нибудь _ЭТАКОГО_![]()
в Канте вроде оба бренда представлены были, по крайней мере, некоторое время назад...
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
у меня трансальпайн проходил в режиме практически ежедневного использования 7 лет. под конец да, молнии поехали - но кроме этого, никаких проблем ни со швами, ни с тканью не было.
а углы ноутбуком... ну, так если рюкзак использовать не по назначению - результат вполне закономерный, кагбе ;-)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
OPTIMUS1,
Обладатель DEUTER COMPACT EXP 12. Вначале немного фанател от него. Думал Дотер станет повседневным, на работу с работы. Для повседневного оказался великоват и откровенно тяжелым. А спина в нем все равно мокрая . Пользуюсь очень лёгким рюком из Адидас. Наверное, будет ждать семейной покатушки для загрузки шмота на всех+кое-какая еда . В общем, рюкзаков должно быть несколько, под задачи.
Последний раз редактировалось Valery P.; 06.05.2017 в 19:16.
"Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер
Открою страшную тайну, спина будет мокрая при любом методе вентиляции. Не нравится? Попробуйте прокатиться с казуальным рюкзаком. Потом молча одеваете велосипедный и катаетесь радуясь.![]()
Товарищ Heizo, либо не читал выше, либо ни это имел ввиду, я катаю с сноубордическим рюкзаком Dakine за 100$, единственное чем могут меня удивить велорюкзаки и чего я от них жду - хорошая вентиляция спины. Я начинаю путаться, одни говорят что есть существенный профит в плане вентиляции у систем с метал.каркасом и натянутой сеткой на них, а другие "спина будет мокрая при любом методе вентиляции". Зачем же мне тогда отдавать 62 евро за мокрую спину, если я могу взять Deuter Race x в легком б/у за 30 евро?
Последний раз редактировалось OPTIMUS1; 06.05.2017 в 19:26.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)