Рюкзак на спину - Страница 418
+ Ответить
Страница 418 из 612 ПерваяПервая ... 118218318368388408413416417418419420423428448468518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Дорогой OPTIMUS1!

Надо купить оба.
    А оставить - один!

Что лучше по спине ляжет - то и твоё!

Удачи!

Poirot is Poirot

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    зато надежные
    Race X - не особо
    Молнии начали клинить довольно быстро. Углы ноутбуком тоже порвались меньше чем за 3 года. В общем, я б не сказал, что особо надежная хрень. Но удобно, это точно.
    В общем, Vaude уже в пути, будет с чем сравнить.

Цитата Сообщение от OPTIMUS1 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что лучше теперь взять Osprey Syncro или Compact Air EXP
    Из этих - конечно, Оспри, тем более что он дешевле.
    Система вентиляции идентична.
    Я себе чуть не взял Синкро 15, но... захотелось чего-нибудь _ЭТАКОГО_

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

вряд ли удастся найти оба на померять, тем более что я там стоя смогу ощутить) мне бы покататься... Посему надеюсь лишь на ваши советы=)
    в Канте вроде оба бренда представлены были, по крайней мере, некоторое время назад...

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Race X - не особо
    Молнии начали клинить довольно быстро. Углы ноутбуком тоже порвались меньше чем за 3 года. В общем, я б не сказал, что особо надежная хрень. Но удобно, это точно.
    В общем, Vaude уже в пути, будет с чем сравнить.
    у меня трансальпайн проходил в режиме практически ежедневного использования 7 лет. под конец да, молнии поехали - но кроме этого, никаких проблем ни со швами, ни с тканью не было.

а углы ноутбуком... ну, так если рюкзак использовать не по назначению - результат вполне закономерный, кагбе ;-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Веломаньяк Аватар для Valery P.
    Байк
    Уже 2-колесный: Giant Revel, Specialized Cross Trail, Surly Cross-check

OPTIMUS1,
    Обладатель DEUTER COMPACT EXP 12. Вначале немного фанател от него. Думал Дотер станет повседневным, на работу с работы. Для повседневного оказался великоват и откровенно тяжелым. А спина в нем все равно мокрая . Пользуюсь очень лёгким рюком из Адидас. Наверное, будет ждать семейной покатушки для загрузки шмота на всех+кое-какая еда . В общем, рюкзаков должно быть несколько, под задачи.
    Последний раз редактировалось Valery P.; 06.05.2017 в 19:16.
    "Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер

Байк

Цитата Сообщение от Valery P. Посмотреть сообщение
    OPTIMUS1,
    Обладатель DEUTER COMPACT EXP 12. Вначале немного фанател от него. Думал станет повседневным, на работу с работы. Для повседневного оказался великоват и откровенно тяжелым. А спина в нем все равно мокрая . Пользуюсь и очень лёгким рюком из Адидас. Наверное, будет ждать семейной покатушки для загрузки шмота на всех+кое-какая еда . В общем, рюкзаков должно быть несколько, под задачи.
    12 литров ВЕЛИКОВАТ для повседневного??? Оо
    мне 32 литра-то не всегда хватает... 8-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Открою страшную тайну, спина будет мокрая при любом методе вентиляции. Не нравится? Попробуйте прокатиться с казуальным рюкзаком. Потом молча одеваете велосипедный и катаетесь радуясь.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Спина будет мокрая при любом методе вентиляции. Не нравится? Попробуйте прокатиться с казуальным рюкзаком. Потом молча одеваете велосипедный и катаетесь радуясь.
    Почему я буду радоваться одев велосипедный рюкзак, если "спина будет мокрая при любом методе вентиляции"?

Веломаньяк Аватар для Valery P.
    Байк
    Уже 2-колесный: Giant Revel, Specialized Cross Trail, Surly Cross-check

Почему я буду радоваться одев велосипедный рюкзак, если "спина будет мокрая при любом методе вентиляции"?

Удобство.
    "Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер

Цитата Сообщение от Valery P. Посмотреть сообщение
    Удобство.
    Товарищ Heizo, либо не читал выше, либо ни это имел ввиду, я катаю с сноубордическим рюкзаком Dakine за 100$, единственное чем могут меня удивить велорюкзаки и чего я от них жду - хорошая вентиляция спины. Я начинаю путаться, одни говорят что есть существенный профит в плане вентиляции у систем с метал.каркасом и натянутой сеткой на них, а другие "спина будет мокрая при любом методе вентиляции". Зачем же мне тогда отдавать 62 евро за мокрую спину, если я могу взять Deuter Race x в легком б/у за 30 евро?
    Последний раз редактировалось OPTIMUS1; 06.05.2017 в 19:26.

Байк

Товарищ Heizo, либо не читал выше, либо ни это имел ввиду, я катаю с сноубордическим рюкзаком Dakine за 100$, единственное чем могут меня удивить велорюкзаки и чего я от них жду - хорошая вентиляция спины. Я начинаю путаться, одни говорят что есть существенный профит в плане вентиляции у систем с метал.каркасом и натянутой сеткой на них, а другие "спина будет мокрая при любом методе вентиляции". Зачем же мне тогда отдавать 62 евро за мокрую спину, если я могу взять Deuter Race x в легком б/у за 30 евро?
    если вопрос стоит о "попробовать" - бери за 30 евро бу, и не парься.
    если устроит комфорт спины на нем - поглядишь в сторону более толковых моделей с анологичным конструктом спины.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)