Китайкарбон клуб - Страница 1611
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

дешевле всего ничего не покупать и докатывать до состояния металлолома то, что есть

по сути: из двух показаных вилок 500+ длиной QR-ная выглядит, как оригами, а bxt - как вилка

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Ну, она удобна - ротор гарантированно встанет куда надо, регулировать не придётся.
    на обычных QR 9mm просто делаешь засечку на втулке, и каждый раз подкрутываешь ее в то же место, ротор регулировать не нужно.

bruto ,а как 1600 юаней за mcfk превращаются в 3000рубликов? или ваш руль не с той витрины?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Keifewe Посмотреть сообщение
    на обычных QR 9mm просто делаешь засечку на втулке, и каждый раз подкрутываешь ее в то же место, ротор регулировать не нужно.
    Ну, пару раз в год я могу увидеть засечку на втулке (обычно после переобувки резины с лета на зиму и обратно). В остальное время она покрыта толстым слоем пыли/грязи, так что мне этот вариант не слишком нравится.

Чур меня промы брать!
    Что так?
    Цитата Сообщение от Keifewe Посмотреть сообщение
    делаешь засечку на втулке
    Ротор отрегулировать быстрее намного

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Что так?
    Дык, они на поперечную нагрузку не особо рассчитаны, в отличие от конус-чашка. Впрочем, это ж религиозный вопрос, судя по постояннным холиварам, а нам тут холивары ни к чему, наверное

это ж религиозный вопрос
    Не, мне правда интересно было мнение.

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

этот за 300 юаней без малого

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    bruto,
    я не считаю, что это дорого. Главное в другом: пульсометр реально работает или нет?
    работает при некоторых условиях, ксли к коже плотно прижат
    хотя периодически интерполировать будет, наверное
    в больнице прищепку с лазером аналогичным предпочитают на палец розовый цеплять, а не на волосатое запястье, потому что палец попрозрачнее будет

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

bruto,
    Чтобы уже закончить мысль... Взял вот такой https://ru.aliexpress.com/item/New-I...682128329.html

Могу отписаться как прийдет.

Ну, она удобна - ротор гарантированно встанет куда надо, регулировать не придётся.
    Я делаю метку краской на гайке (ну или колпачке на novatec) втулки, которая совпадает с прорезью на вилке. После снятия колеса и установки обратно ищу совмещение краски на гайке и прорези вилки. Тормоз регулировать не нужно потом, встает как было.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы