Делал банник на мтб с мягкой вилкой, на гибриде, на цк, на стритовом жестком мтб. Проще всего на стритовом, но и на цк нормально перепрыгиваются бардюры и лежачие на скорости, с заднего колеса, то есть правильный банни хоп.
karat, а на гибриде как?
Блин, вчера попробовал "фронт-пулл" и "бэк-хоп" - писец, как будто на велосипед первый раз в жизни сел, нихрена толком не выходит. Не на ту высоту, с которой можно рассчитывать на успех в выполнении банни-хопа, ИМХО. Хилый я...![]()
да также как и на МТБ, только несколько проще, ибо выдернуть жесткую вилку проще. По поводу выдергивания "фронт-пулл" - не нужно к себе руль подтягивать и все получитсяЗад нужно смещать
ппро подъем заднего колеса, тут "достигается упражнением". Советую заезд на бордюр на маленькой скорости (выдернул руль, не важно в данном случае как, потом разгрузил заднее колесо), или переезд через палку.
Почему советую этот вариант, потому как в мы примерно так в детстве в секции учились корни и бревна перескакивать (велокросс), когда огромные деревья и доски - спешивались.
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
Кто смещен?
И почему тяжелый?
У меня с крыльями и фонариками был 10 кг (бордман рейс, чуть кастомный)[COLOR="Silver"]
Да мне б и этого хватило. Если б через парапеты прыгать собрался, купил б другой вел.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
У меня амо воздушка короткоходная.
Вроде пробовал жопосмещение именно... Но спасибо, послежу внимательнее за этим.
Ммм, я, кажется, так пытался запрыгивать на бордюр на совковом Аисте.Не банником, а сначала дергал передок, им запрыгивал, потом поддергивал зад. Иногда почти получалось... Но это, опять же, на пешеходной скорости, тупо чтоб с вела не слезать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)