А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 804
+ Ответить
Страница 804 из 946 ПерваяПервая ... 304504604704754774794799802803804805806809814834854904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,031 по 8,040 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Да и я с трудом представляю себе прыгающий гибрид в районе 12-14 кг, но а шопаделать?
    Да ладно! Когда на мой 17-кг ХТ, тогда ещё на эластомерке 100мм, сел правильный райдер, он и банник на месте сразу исполнил сразу, и прочие финты.
    А по росту ему мой велик велик размера на полтора.

Один-единственный сыс Аватар для Dell_Konagher
    Байк
    Author Houston 1994 26" HiTen Rigid (таки хай-тен)
    Записей в дневнике
    6

Да и я с трудом представляю себе прыгающий гибрид в районе 12-14 кг, но а шопаделать?
    Мой в районе 16 весит))
    Сталь - плохо? В очередь, сукины дети, в очередь!

Делал банник на мтб с мягкой вилкой, на гибриде, на цк, на стритовом жестком мтб. Проще всего на стритовом, но и на цк нормально перепрыгиваются бардюры и лежачие на скорости, с заднего колеса, то есть правильный банни хоп.

Байк
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от karat Посмотреть сообщение
    Делал банник на мтб с мягкой вилкой, на гибриде, на цк, на стритовом жестком мтб. Проще всего на стритовом, но и на цк нормально перепрыгиваются бардюры и лежачие на скорости, с заднего колеса, то есть правильный банни хоп.
    Суслокрыс это вообще изврат)

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

karat, а на гибриде как?
    Блин, вчера попробовал "фронт-пулл" и "бэк-хоп" - писец, как будто на велосипед первый раз в жизни сел, нихрена толком не выходит. Не на ту высоту, с которой можно рассчитывать на успех в выполнении банни-хопа, ИМХО. Хилый я...

Байк
    Записей в дневнике
    6

karat, а на гибриде как?
    Блин, вчера попробовал "фронт-пулл" и "бэк-хоп" - писец, как будто на велосипед первый раз в жизни сел, нихрена толком не выходит. Не на ту высоту, с которой можно рассчитывать на успех в выполнении банни-хопа, ИМХО. Хилый я...
    На гибриде-то и сложнее всего, он тяжелый и ЦМ смещен, я вроде нехилый, но все равно только через поребрик небольшой прыгнуть могу или через бутылку

Цитата Сообщение от Dell_Konagher Посмотреть сообщение
    Суслокрыс это вообще изврат)
    Не по теме, но пересел с гибрида, небо и земля, причем цк - это небо

Байк
    Записей в дневнике
    6

Не по теме, но пересел с гибрида, небо и земля, причем цк - это небо
    На вкус и на цвет все фломастеры разные

karat, а на гибриде как?
    да также как и на МТБ, только несколько проще, ибо выдернуть жесткую вилку проще. По поводу выдергивания "фронт-пулл" - не нужно к себе руль подтягивать и все получится Зад нужно смещать ппро подъем заднего колеса, тут "достигается упражнением". Советую заезд на бордюр на маленькой скорости (выдернул руль, не важно в данном случае как, потом разгрузил заднее колесо), или переезд через палку.
    Почему советую этот вариант, потому как в мы примерно так в детстве в секции учились корни и бревна перескакивать (велокросс), когда огромные деревья и доски - спешивались.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

На гибриде-то и сложнее всего, он тяжелый и ЦМ смещен, я вроде нехилый, но все равно только через поребрик небольшой прыгнуть могу или через бутылку
    Кто смещен?
    И почему тяжелый?
    У меня с крыльями и фонариками был 10 кг (бордман рейс, чуть кастомный)[COLOR="Silver"]

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

но все равно только через поребрик небольшой прыгнуть могу или через бутылку
    Да мне б и этого хватило. Если б через парапеты прыгать собрался, купил б другой вел.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

ибо выдернуть жесткую вилку проще.
    У меня амо воздушка короткоходная.
    По поводу выдергивания "фронт-пулл" - не нужно к себе руль подтягивать и все получится Зад нужно смещать
    Вроде пробовал жопосмещение именно... Но спасибо, послежу внимательнее за этим.
    ппро подъем заднего колеса, тут "достигается упражнением". Советую заезд на бордюр на маленькой скорости (выдернул руль, не важно в данном случае как, потом разгрузил заднее колесо), или переезд через палку.
    Почему советую этот вариант, потому как в мы примерно так в детстве в секции учились корни и бревна перескакивать (велокросс), когда огромные деревья и доски - спешивались.
    Ммм, я, кажется, так пытался запрыгивать на бордюр на совковом Аисте. Не банником, а сначала дергал передок, им запрыгивал, потом поддергивал зад. Иногда почти получалось... Но это, опять же, на пешеходной скорости, тупо чтоб с вела не слезать...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)