Stels Club - Страница 3553
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от топор Посмотреть сообщение
    какие-то 6-7 км.... Нее, на лясе даже в кайф даже зимой. Есть правда одна проблема - утром не уснуть в седле от такой езды. Ну и смотрят как на идиота. Правда потом чё-то умолкли, когда поняли, что по времени что на машине, что на лясе - те же полчаса
    Наконец-то нормальную скорость написал, а не 35 средней. Вот 6-7 км за полчаса едет жырная кадровичка на стелсе - это я верю.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Наконец-то нормальную скорость написал, а не 35 средней. Вот 6-7 км за полчаса едет жырная кадровичка на стелсе - это я верю.
    с такой средней по плоскому освальду 12кмч неудивительно, что
    Турней до сих пор живее всех живых.

Цитата Сообщение от Dusty
    Ну то бишь в пересчете на месяц ОТ дешевле выйдет. Или столько же, смотря какие пробеги.
    напоминаю: это - с учётом стоимости велосипедов(и инструментов, кстати)
    это раз.
    Два - траты на проезд в ОТ, могут быть очень разными...

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    с такой средней
    чо тупишь? он расстояние указал.
    на антипрокольные
    я начал эксплуатацию биг эппла антипрокольного с того, что заловил кусочек стекла в заднее колесо... совпадение, конечно, но на обычных покрышках мне такого не удавалось много лет. а вот езда на биг эппле весьма приятна!))
    профилактика не поможет
    похоже, профилактика твоему стелсу скоро вообще не поможет: судя по симптомам- одна рама и останется...)))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от baratorch Посмотреть сообщение
    Покатушечным/кк/марафонским/трейл байком я конечно бетон крошить не собираюсь. Но мало ли какие аварии-падения могут быть. Карбон меня пугает...
    Зря пугает. Карбон, даже китайскый - очень прочный на деле.
    Я например, на карбоновый руль уже сбился со счета, сколько раз падал и ронял вел. Бутылкодержателем карбоновым бился об асфальт и поребрики. Держат на ура.
    Так же бился рулем об отбойник на шоссе - ОкНорм.
    В Штатах уже дети на соревнованиях на китай-карбоне катают - а это о многом говорит, ИМХО.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

У китайкарбона есть много подводных камней. Один из них - предельно дешёвые рамы по 150-200$ могут сломаться просто так - пакет внутри при запекании раздулся криво и образовал неоднородность.
    Ещё не редко встречающееся на дешмане - кривые перья.
    Если брать что-то более-менее, типа флюкси, там такого барахла почти нет, но и ценник 300+ баксов.
    Иногда на рынок выбрасывается что-то под 26" колёса по 100$. В 2012 году я таких купил пучок. Историю всех не знаю, но на одной раме человек ездит на работу по сей день. И очень доволен великом в 8,6 кг, т.к., по сути, оный был собран в минималистичных тонах, в минимальные деньги.

С дешманом - как повезёт, лотерея.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    С дешманом - как повезёт, лотерея.
    Это да...
    Вот сейчас гадаю, от чего люфт неустранимый в рулевой...
    Из-за китай-анкерного якоря или китай-вилки. Затяжки рулевой хватает на пару поездок, и снова люфтить начинает. Пишут, что торцевать надо трубу, но труба вроде ровненькая, и кольца все ровно посадил...
    Якорь, сцуко, - вылезает при затягивании (((

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Это да...
    Вот сейчас гадаю, от чего люфт неустранимый в рулевой...
    Из-за китай-анкерного якоря или китай-вилки. Затяжки рулевой хватает на пару поездок, и снова люфтить начинает. Пишут, что торцевать надо трубу, но труба вроде ровненькая, и кольца все ровно посадил...
    Якорь, сцуко, - вылезает при затягивании (((
    3 варианта:
    - намазать фрикционной пастой шток вилки. На нём не можешь ибо затянуть вынос и его стаскивает по скользкому картону.
    - подшипник рулевой не подходит к чашке. Т.е. чуть меньше её, отсюда немного болтается. И разбалтывает его, да.
    - плохо осадил кольцо на вилку. Оно ещё досаживается твоим весом и ездой.

Торцовку проверить легко - затягиваешь рулевую и крутишь рулём на 380 градусов. Если в одном положении крутится тяжелее, чем в другом - надо торцевать.

Якорь за карбон не цепляется нифига. Тут уж ничего не сделаешь. Есть разжимные, для карбона, но тоже толку мало. Разок затянул и забыл, как правило. У меня в кк байке вообще якоря нет. Использую штырь с болтами для стягивания рулевой, потом фиксирую хомутами вилки положение. И забываю на год, до переборки.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    3 варианта...
    Да, начал пробовать перебирать варианты...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    напоминаю: это - с учётом стоимости велосипедов(и инструментов, кстати)
    это раз.
    Два: пока у тебя ценник вдвое выше получается. Вот как опустишь его ниже 2 рублей за км - тогда и поговорим
    А пока ты по сравнению с метро в минусах
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)

1. sito

Метки этой темы