<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 19.01.2009 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Ничо, если я отвечу?! Это М-ка.
<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 19.01.2009 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Ничо, если я отвечу?! Это М-ка.
Let's ride! informal team
Kuptik
Пасиб.
Роторы эти я задумал, когда увидел красные крышки на калиперах.
Ростовка - 17.5" (М). Он, действительно, довольно высокий. А длинна вполне обычная для такой ростовки. Просто снимал на широком угле. Как на природу выберусь, сфотаю по-нормальному. Дома, банально, места нет, чтоб отойти подальше.
Сколько весит - пока не знаю. Ну, явно тяжелее стока - всё-таки вилка, колёса, каретка-система - всё тяжелее.
A.N., нельзя такой феншуйский вел с крыльями фоткать!
Котовский
А ездить на нём с крыльями можно? :D
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 19.01.2009 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>- чем отличается байкер на байке с крыльями от байкера на байке без крыльев?
- у байкера на байке без крыла на спине черная полоса. а у байкера на байке с крылом - белая! (с)
спустился с гор..
A.N.
А ездить на нём с крыльями можно?
да ради богаНо фоткать дома, с крыльями, Спешелайзд - это ересь!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 19.01.2009 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ладно тебе, прям крылья все испортилиВизуальное восприятие они конечно подкорректировали, но зато дрищ эдишн.
Я вот пока свой сфоткать и выложить не могу, не хватает успокоителя... хотя у меня не такой байк разноцветный, как у A.N.
Let's ride! informal team
мда, мне такой гармонии цветов не добиться никогда...
вилка белая, велик черный с зелеными полосками, коромысло и тросики коричневыесамое забавное, что выглядит это все довольно гармонично и глаз не режет
![]()
З.Ы. система будет черная стайла 2.2 АМ ОСТ с черным рокрингом с коричневой полосой![]()
http://www.velodom.com.ua/userimages...1232367302.JPG
Kuptik, кстати, зеленый - один из самых несочитаемых цветов на велосипедеХорошо идет с черным и золотым.
ну, еще с белым ничего
есть у мну идея надыбать где-то коромысло вот от такого питча
тыц
вот только это раскраска для германии, да и год 2009![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)