Туризмом являются краткосрочные выезды людей в другие страны или города сроком от 24 часов до 6 месяцев, для гостевых либо познавательных целей без занятия какой-либо деятельностью
Путешествие- это передвижение по любой территории или акваторию с целью их изучения, с познавательными или спортивными целями
Так,что любой турист по сути путешественник и наоборот.
Поэтому пофиг на чем перемещаться,от пешки до ракеты.Если не считаете моторизованных за туристов и путешесвенников зайдите на сайт MOTOTRAVELS к примеру,почитайте отчеты людей.А потом обьясните им что они не туристы))
топор, перебери просто тормозилки. И прокачай lhm+, у драко проблема чаще в попавшей грязи под манжету. Ну и поршни чуть полирнуть не повредит.
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------
Ну ездить научился, понял, что на растянутой цепи и убитой кассете все скачет и хреново переключается. Начал менять вовремя =)
Раз в профильном не отвечают, тут спрошу - может подскажут
Что за компоненты YPK? Стоит брать?
Собственно, нужны колодки на br-m585, предпочтительно металл (m06), но если дешёвые, то можно и органику (a01s).
Пока идут из германии новые, имеет смысл брать доступные в продаже органические YPK YDBL391? Вроде, должны быть совместимы?
Вот нашёл ещё ссылку на этот товар.
У когоньть велокомп завышал показания скорости при корректном измерении времени и расстояния?
Вчера утром наблюдал странное - в горку без особых усилий разогнался до 38 км/ч по компу, где обычно еду до 30 км/ч, потом по ровняку без особых, опять же, усилий наблюдал 45, где обычно ниже 40. Если это не велокомп глючит, остаётся списать на ветер. Вечером он весьма сильный в морду (северный, типа), а утром я его третий день не замечаю.
ЗЫЖ в принципе, может ещё ролять, что я вчера дома позавтракал, а обычно натощак еду, завтракаю уже на работе.
Колодки как колодки. С тормозилками совместимы. Усилий, воможно, больше придётся на ручки прикладывать, неоригиналы тормозят, как правило, немного хуже.
не, он так по устройству не умеет. Велокомпьютер - тот же калькулятор, считает пересечения магнита с герконом в отношении к делителю частоты, задающим генератором которой работает кварцевый элемент с постоянной частотой.
Это радует. А 330 рублей за органику - нормально или дорого? На сколько их хватает, в среднем?
Я тоже так подумал, но решил уточнить, на всякий случай.
Ещё подумал, что если батарейка севшая (2032 уже два года с лишним работает, не менял ещё), кварцевый генератор, чисто теоретически, мог бы такты пропускать, но тогда бы время сбилось, наверное, а такого я не наблюдаю.
Если питание будет критически снижено - система просто отключится. Медленнее задающий генератор работать не умеет. Это просто пластинка из кварца, покрытая тонким слоем никеля.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Это нормально. Органика быстро в грязях уходит. В сухих условиях долго работает. Правда, её от масла прокаливать ещё не выйдет особо - перегреть очень просто, отваливается от основания или просто отгорает. Потому если будешь качать - качай без колодок, с пластиковой вставкой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)