Май изумрудный. 06.05.2017. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Май изумрудный. 06.05.2017.

это пожалуй самый велеречивый пост за всю историю))) даже Пьер Безухов не мог себе такое позволить..а ОН ..СМОГ!!! и что же вы ,граф, 7ого то не едете?? да до 9того...от Мильцево пару выхлопов серводорода и уже ляжим на Пре,майских жуков варим...песню опять же спеть можно чтобы аж до Голованова содрогнулась земля!! да и неспеща никуда,а???
    Поехали... /Ю.А.Гагарин/

Цитата Сообщение от keglya Посмотреть сообщение
    это пожалуй самый велеречивый пост за всю историю))) даже Пьер Безухов не мог себе такое позволить..а ОН ..СМОГ!!! и что же вы ,граф, 7ого то не едете?? да до 9того...от Мильцево пару выхлопов серводорода и уже ляжим на Пре,майских жуков варим...песню опять же спеть можно чтобы аж до Голованова содрогнулась земля!! да и неспеща никуда,а???
    Седьмого я буду без чувств валяться на сосновой кушеточке прихватив половину восьмого поднимаяя тщедушное тельце для приема куриного супчика а девятого есть маза посетить/катнуть по столице/позырить зеленых чилавечкав на танчиках с ракетаме.
    К Радовицкому со стороны Рязановского ведет широкая колея бывшего БЖРК...шпалы очень какчественные и уложены в 2 раза чаще. В самом Радовицком демонстрация достижений развитого социалистического обчества как то:широченная экспланада заставленная 2хэтажными свежеотремонтированными домиками-сталинками и как апофеоз в конце ее - Дом Культуры. Вообщем отец народов обзавидовался бы в свое время. Эдакий плакат в натуральную величину.Отрыв башки.
    А жуков, а жуков я жарил с 29 по 1 включительно на Киржаче у Аргуновской колокольни.Завтраки+пиво , полдники+наливочки, ужины+водочка и ночь в одно лицо под тентом у жаркого костерка...весьма. Даже купался один раз. Сосенки,сосенки...шумяяяяят .Качаются. Красота.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 03.05.2017 в 21:58.

Цитата Сообщение от HOBBITенка Посмотреть сообщение
    1.Такой подход к делу мне нравится. Сопли каждый должен подтерать свои сам, иначе это отрицательно сказывается на общей скорости, так что тут вопросов нет.

2.Шатура это мое направление.

3. 209 разделить на 13 = 16.07, тоже потянуть можно, НО ... и вот тут внимание вопрос: точки слива есть? Интересны км на 60, 80 или 100. Ну я же все-таки девочка и хочется знать всю жесть ДО старта

P.S.: Я хоть и девочка, но ехать без петли не предлагать, т.к. 4. трек = догма
    А если где-то в районе озера Белое, не огибая Спас-Клепики развернуться, то может на меньшую цифру км и выйдем. Скорее всего обратно к эльке по твердому

страшно признатса вчера как твой Николай Евгеньевич треэк увидал чуть горячо не обсикалса как хорош и желаем!!! поеду седмого задом наперёд с некоторыми изменениями...шпаргалку бы токо поточнее нарисовать..удачно прокатитса!! при встрече сам выберешь чем тебя обозвать))) кстати супротив бульончика куриного рекомендую велютэ из устриц.
    Поехали... /Ю.А.Гагарин/

Возможно трек и хорош но я облизывался всю зиму проехать из Белоомута в Криушу а следом в Радовицкий и в Рязановский. Случайно свернули с шоссе из Радовицкого на широкую колею а оказалось что вдоль шикарная тропа наверняка ведущая до Сазоново. Шпалы засыпаны полностью землей почти на всем протяжении-может чтобы американы из космоса не засекли пути передвижения Красной кнопки.

Только суббота. Никаких переносов. В вскр начинается зима.
    https://rp5.ru/Погода_в_Кривандино
    Мальца рихтанул трек. Решил из Сазонова полностью ехать по бывшей линии БЖРК тем самым скостил до 190км.

---------- Добавлено 05.05.2017 в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение 03.05.2017 было в 23:06 ----------

опопоп
    Последний раз редактировалось Коляскин; 04.05.2017 в 22:24.

Алоха!
    Составлю компанию, если не просплю. Там любимый песочек? Магазины будут по пути или лучше рассчитывать только на свою еду?

Интересное начало маршрута по шпалам. Я не умею по рельсам ездить, и колёса не квадратные)
    Последний раз редактировалось yu_tanuki; 05.05.2017 в 17:40.

Шоломище!
    Юра,магаз будет в Осанове20(хотя может быть рановато), Середниково70(пятерочка), Радовицкий100(пятерочка)...да льше мгла неизвестности до Мильцево. Песочек думаю будет но далеко не в таких количествах как обычно. В любом случае рисовать змейки будем на пару-у меня 29*2,0.

Я бы, на всякий случай, прихватил с собой принадлежности для ночевки по минимуму бо есть вероятность бомжевания под Мильцево в ожидании первой сабаки.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 05.05.2017 в 16:20. Причина: баг форума

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Предлагаю перенести собаку на 6-27 ,сразу до Кривандино , думаю немного потеряем мах полчаса /// 5-18 анреал
    Последний раз редактировалось nickav39; 05.05.2017 в 22:57.

Цитата Сообщение от nickav39 Посмотреть сообщение
    Предлагаю перенести собаку на 6-27 ,сразу до Кривандино , думаю немного потеряем мах полчаса /// 5-18 анреал
    Выезжай позже...догонишь.

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Выезжай позже...догонишь.
    Как фишка с утра ляжет...,накатался на первые майские..,Дед звонил

---------- Добавлено 07.05.2017 в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение 05.05.2017 было в 22:59 ----------

В Радовицком были в 15-00, шансов успеть на вечернюю собаку-0,1%

Слился обратно в Кривандино, официально -по технеисправности, по факту-....

Коля,Юра,Валера поехали в ночь...Дед - герой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)