А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 800
+ Ответить
Страница 800 из 946 ПерваяПервая ... 300500600700750770790795798799800801802805810830850900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,991 по 8,000 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    ... видел ветку, пригнулся как мог, а она ска мне за рюкзак да по спине, я на нее насадился и отломав кусок завалился налево,
    Читаю... Это же ужОс ужОс ужОООс какой-то.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..если фотку посмотрите- этот кустик он садист. Со стороны где я повис все ветки такие- поломанные. Наверно сородичами велосипедистами. А там и глазом можно и шлемом насадиться.. Я почему то думал что проеду..

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

там и глазом можно и шлемом насадиться..
    Очки - они не просто так, для фасона. От пыли плюс вот такие вот ветки, хотя бы потом просто по лицу проскользнут, а не в глазик воткнуться.
    Со стороны где я повис все ветки такие- поломанные. Наверно сородичами велосипедистами.
    Это да. Если "грамотно" поломать, а ещё если на изломе получиться как будто их заострили, то будет настоящая охотничья ловушка.

Веломаньяк Аватар для Никси
    Байк
    Jamis

У нас на шашлыкингском кусочке удальцовских прудов по периметру у всей выступающей из земли железной проволоки кто-то заботливый пометил все кончики огненно-красной изолентой. Может Новатэк решил позаботиться, они там все ублагоустраивают, ахах)))
    Бу!
    https://www.strava.com/athletes/14754040

Один-единственный сыс Аватар для Dell_Konagher
    Байк
    Author Houston 1994 26" HiTen Rigid (таки хай-тен)
    Записей в дневнике
    6

Еду как-то весьма быстро по почти безлюдному тротуару, а там стоит знак, закрывающий половину тротуара, а вторую половину закрывает бабуська с телегой. Ну, я решил бабуську не давить и проскочить под знаком. Велосипед проскочил, я проскочил...внимание...а рюкзак - нет) Звук получился...песня) как будто пневматическим молотом килограмм под 200 по стальной плите жахнули. Ну, есессна велик поехал дальше, а я на пятую точку вскользь упал.

З.Ы. Потом вот долго думал, что для бабуськи было бы здоровее - наезд велосипедиста или 247 тыщ инфарктов от фантасмагорического "УЯКС!!!!!" под ухом))

З.З.Ы. А могло бы сверху после падения и знаком по кумполу прилететь...
    Сталь - плохо? В очередь, сукины дети, в очередь!

Веломаньяк Аватар для Valery P.
    Байк
    Уже 2-колесный: Giant Revel, Specialized Cross Trail, Surly Cross-check

Dell_Konagher,

Очень смеялся, настолько живо все представил.
    Вам, полагаю, было не смешно.
    "Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер

Один-единственный сыс Аватар для Dell_Konagher
    Байк
    Author Houston 1994 26" HiTen Rigid (таки хай-тен)
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Valery P. Посмотреть сообщение
    Dell_Konagher,

Очень смеялся, настолько живо все представил.
    Вам, полагаю, было не смешно.
    Да "ты" я, а не "вы", ей-богу) так даже приятнее) Ну, я конечно не помню реакцию бабуськи, но если бы она достала из тележки бадью со святой водой и стала бы меня поливать, было бы вообще идеально) Мне тогда небольно было, ̶ж̶о̶п̶а̶ ̶т̶о̶л̶с̶т̶а̶я̶ удар пришелся вскользь на очень крепкие джинсы, проехался без последствий, поболело минуты 2 и прошло)
    Сталь - плохо? В очередь, сукины дети, в очередь!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для TV cameraman
    Байк
    Merida One-Twenty Giant Rincon

Я решил показать своей спутнице как я умею делать "даунхилл".
    Притом, что я не умею делать "даунхилл".
    После чего неизящно перепорхнув через руль, я улёгся неморской звёздочкой в уютную лесную грязь, отведав по макушке портативным сабвуфером уместно вылетевшим из рюкзака.

Тогда я решил показать сыну "стрит".
    Тогда я не знал, что "стрит" доступен только г-ну Макаскиллу и прокачавшим свой скилл иже с ним.
    Сыну и прохожим очень понравилось. Сын задумался идти по следам протектора файвтэн г-на Макаскилла и иже с ним.
    Я больше не хочу показывать "стрит".

В велоспорте ещё так много дисциплин...
    Последний раз редактировалось TV cameraman; 04.05.2017 в 01:31.

Цитата Сообщение от Dell_Konagher Посмотреть сообщение

З.З.Ы. А могло бы сверху после падения и знаком по кумполу прилететь...
    Я в позапрошлом году на ровном месте, просто потому, что что то там на тротуаре померещилось, полетел через руль, сгрупировался так хорошо, приземлился как надо, подпружинил, вообще круто, как кошка, думаю "вот, даже ничего не ободрал, вообще супер" и тут велосипед прилетает, педалью в почку... минут 20 отдыхал на лавочке, бутылку прикладывал с водой, потом кое-как покрутил - до дома еще 20 км было...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для TV cameraman
    Байк
    Merida One-Twenty Giant Rincon

Я стал экономить заряд любезно умыкнутых с работы казённых батареек для фонарей, выключив фару в освещённом месте.
    Злоупотребив доверием своей спутницы, я разогнался увеличив дистанцию от неё и незамедлительно потерял из виду обернувшись.
    Разворот на 180, разгон, фара не включена и встреча с цепью не пущающей на территорию какой-то там зоны разгрузки.
    Перерубание тормозного троса, поломка локаута вилки и о, мои яйца об этот чёртов вынос.

Я поехал гулять с ребёнком своей спутницы.
    Злая собака звонким лаем выскочила нам наперерез.
    Я решил атаковать первым, прикрывая чужого ребёнка отсекая собачью траекторию.
    Но моя нога при отсечке траекторий попала - классика жанра - в злое колесо чужого ребёнка.
    Чужой ребёнок упал испугавшись злой собаки, злая собака опешила, я не подал виду, что мои пальцы погнулись после встречи со злым колесом. Под кроссовками не видно.

Я поехал мириться со своей спутницей к ней на работу.
    Надел чистый, только из стирмашины, велоприкид.
    На Чистых прудах закладываю поворот и в заносе попадаю передним колесом в трамвайную колею.
    Продолжаю свой путь элегантным скольжением на пузе опираясь на локти в потоках воды поливальной машины любезно выделенной для таких случаев мэром города.
    В тот день она со мной так и не помирилась. Даже несмотря на мой вид. Нипочём.
    Последний раз редактировалось TV cameraman; 04.05.2017 в 01:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)