Сто раз же написано-больше воска-больше водостойкость, но и дубовость больше.
Если "меньше 10%" мало-надо добавить ещё.
На моём составе начала поскрипывать после 4-х таких(по одному разу туда-обратно в каждую из 2-х поездок, с промежутком в 2 дня) плюс куча луж поменьше.
Заскрипела под конец 3-й поездки, но уже сухой.1493582774.jpg
Решил тоже попробовать варить в парафине. Очень понравилось что при таком способе все чисто, и не липнет пыль/песок. Цепь начала попискивать на 120км, хоть и по мокрой погоде не приходилось ездить. И я говорю именно про попискивать, "трещать" громче чем будучи "свежесваренной" стала где-то через 70км.
Маловато, но не столь сложно ее проваривать, и если не ежедневно катать на работу итп, а например только в покатушки, то оно того стоит.
См. выше про добавки в парафин. Трещать будет, но пищать не будет дольше на порядок (причём буквально, прецеденты проезда 1200 км на одной проваке были)
А я все вынашиваю идею в качестве основы использовать петролатум или церезин, но скорей всего петролатум. Был у кого опыт?
купил мягкий зуботехнический моделеровочный воск, с низкой температурой плавления, состав сложный Воск содержит парафин, церезин, природные смолы, модифицирующие добавки.
Проварил, 30 км полёт нормальный, тишина и чистота. в следующий раз хочу консистентной смазки кинуть во время варки.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)