Stels Club - Страница 3544
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Комфорт для человека - это и есть норма. Само слово обозначает нормальные условия существования.
    Нормальные условия подразумевают в первую очередь соблюдение человеческих прав. А специфика социума такова, что очень большая его часть, получив права, - реализует их так, что причиняет вред всем окружающим. Комфорт, - это следущая ступень после нормы, когда есть возможность оградить себя от проявлений чужого комфорта. ИМХО.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    А под вес накаченная уже нет? Пипец какой то, хоть не позорься.
    уже нет. это гоночная вилка и если накачать ее по инструкции под вес, то мелочь она уже так охотно есть не будет. сам бы не позорился, все равно лефти только на картинках видел.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    а я вот велосипедистов, едущих на работу не встречал. моё слово против твоего. и раз у меня постов намного больше, то я прав
    Ок, отправляйся тоже в ЧС в компанию к металлическому троллю-пустозвону.
    Всё равно ничего полезного от вас обоих тут не было, нет и не будет

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Улучшает, но сокращает жизнь.
    А парафинить не пробовал, кстати? Вдруг это, как и для цепей - панацея?
    У меня наконец дошли руки насквиртить цепь. Посмотрю, как оно.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А парафинить не пробовал,
    чо, в тазике вилку отварить????
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Ок, отправляйся тоже в ЧС в компанию к металлическому троллю-пустозвону.
    Всё равно ничего полезного от вас обоих тут не было, нет и не будет
    то есть ты сморозил фигню и выдал свои наблюдения за истину в последней станции, назвав меня троллем и мое мнение бредом - это норма и культурное ведение дискуссии. я сделал ровно тоже самое, только не позволял себе обзываться как местные и меня в игнор, как школьница, которую обламали со свиданочкой. ок чо

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Велосипед не является современным комфортным транспортным средством, т.к. уровень комфорта давно уже задан более высокий.
    Опяяяяяяяяять
    Хорошо, это не ТС...
    Или о чем мы? При задаче доставить тело из А в Б? По обстоятельствам.
    25км по Москве по диагонали через центр, давай варианты.
    Ладно, я дам.
    Лето, м.б авто, правда вместо 40/40 метро от 50 минут и более в один конец (причем не угадать в какой...опаздывать нежелательно)
    Зима...снег сгребай, машину грей...за это время уже в метро прыг...(время далее см.выше с поправкой на зимнее покрытие, кстати)
    Велик не вариант, конечно ( время)
    20км, немножко за МКАД по работе, или магазин перед МКАД (15км), или к родителям ( немножко в область)
    По пути на дачу, да, авто, спецом ехать в первые 2 пункта только на веле, ОТ крайне неудобен туда.
    К родителям, один- на велике, в семьей в гости ( а догадайтесь как)
    Дача- без вариантов, авто...
    Поближе поездки: в районе- к внучкам, дочкам- велик ( ибо, уехав на час хрен припаркуешься вернувшись, пока гости-любители комфорта не уедут из офисов. Офигеть комфорт из-за часовой поездки потом переставлять машину с соседней, а то и дальше улиц, где место нашел)
    В магазин? Смотря какой, но чтобы не идти 5-10 мин пешком тащить велик с 5-го этажа? Хотя пешком очень некомфортно в сравнении с велом
    Я тебе показал, что использование комфортного ТС-ва не всегда оправдано и приходится жертвовать оным.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    чо, в тазике вилку отварить????
    Вариантов-то немало. Тот же сквирт, к примеру...
    Плюсом, видимо, отсутствие абразива на ногах.

уже нет. это гоночная вилка и если накачать ее по инструкции под вес, то мелочь она уже так охотно есть не будет. сам бы не позорился, все равно лефти только на картинках видел.
    Т.е. надо купить дорогущую гоночную вилку и качать меньше, чем положено, иначе мелочь не ест? Смысл какой ?
    Или мы возле дома катаемся?
    Не поверишь, даже в нашей провинции парочка таких на гонках присутствует).

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

А парафинить не пробовал, кстати?
    Это уж через чур). Спец. испытывал разные смазки для уменьшения страгивания, тонкое дело, парафин точно не в тему будет.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    ну вот видишь? вот и шаблон сбился, и ты уже не способен ответить на простейший вопрос... хочешь узнать- почему?
    Потому что тролли питаются вашими ответами

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

на велосипедах на работу ездят в 99% случаев те, кому жалко платить даже за автобус. ибо вот это вот "круглый год по всем говнам" комфортным и удобным для человека в принципе быть не может.
    Сомнительно. Безлимитный единый на 3 месяца 5000 рублей. Ежедневными поездками на работу по говнам ты расходки за тот же период убьешь на большую сумму.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

кайф это поехать в этом экипе на байкал в поход, посмотреть на природу, пожить в палатке.
    Жить зимой в палатке на льду - этот кайф несколько отдает мазохизмом
    Да, зимой на Байкале красиво, но, сцуко, холодно и ветер.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы