Stels Club - Страница 3542
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Очередной бред клоуна
    Моноколёс в этом году не встречал,
    а я вот велосипедистов, едущих на работу не встречал. моё слово против твоего. и раз у меня постов намного больше, то я прав

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Павлины (...личное пространство в японских электричках..), говоришь?
    Хех!
    https://www.youtube.com/watch?v=Xrp1Y6ion-E
    речь про высокоскоростные электрички. там билеты по местам

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Я отвечала конкретному человеку на его конкретную реплику.

А если выводить общие понятия...
    Просто есть норма. Обычная человеческая норма, сохраняющая человеческое достоинство. И есть то, что выше нормы и то, что ниже нормы. Роскошь, - это то, что выше. Насколько выше, в чём выше, как выше, - у разных людей, у разных социальных слоёв, у разных культурных пластов критерии будут разные. Важно только то, что выше.

И важно понимать и видеть то, что ниже нормы и ни в коем случае не делать это нормой. Даже тогда, когда жизнь повернулась так, что это стало повседневностью. Просто как-нибудь терпеть и как-то компенсироваться, понимая что это скотство и называя вещи своими именами. В тот момент, когда скотство психологически (дибо в массовых социальных установках) становится нормой, - норма становится роскошью.
    Норма не может быть критерием комфорта. Это минимально необходимое пристойное для жизни. Комфорт начинается выше нормы.

А построение реплики, на которую я ответила, было таково, что норма (удобное кресло, нормальный персонал) была преподнесена критерием комфорта. Поэтому я и ответила, что всё попутано.
    А слово "гниль" относится не к удобному сапсану, а к к тому, что обычная удобная норма делается чем-то сверхестественным, дстойным быть аж критерием комфорта.
    Комфорт для человека - это и есть норма. Само слово обозначает нормальные условия существования. Роскошь - это сверх комфорта, нарочито и напыщенно.

Велосипед не является современным комфортным транспортным средством, т.к. уровень комфорта давно уже задан более высокий. Я об этом говорил, когда рассказывал о палатке и спальнике.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Да как бы давно уже всё расставлено, Навигатор 870 со стоковой вилкой:

https://www.youtube.com/watch?v=e8B3dAss6wE
    Судя по подтекам на ногах - только что перебранной и забитой гсм материалами.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    едущих на работу не встречал.
    еще бы ты их встретил, любуясь пейзажами в иллюминаторе частного самолета...
    Д. Медведев, в бытность свою президентом застрял в пробке в Бразилии... так там он тоже произнес интересную фразу, типа "странно... а в Москве пробок нет..."
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Судя по подтекам на ногах - только что перебранной и забитой гсм материалами.
    Она у меня была на жидкой смазке, между бушами заливалась. Велу было уже хз сколько лет и пробегу, сальники, еесно, подношены. Мелочь она кушала, дай бог нынешней воздушке, именно что комфортная была.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    в Москве пробок нет
    из петербурга виднее

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Судя по подтекам на ногах
    еще такие бывают, если регулярно смазывать штоки каплей масла, как делаю я... и это существенно улучшает работу вилки.

Она у меня была на жидкой смазке, между бушами заливалась. Велу было уже хз сколько лет и пробегу, сальники, еесно, подношены. Мелочь она кушала, дай бог нынешней воздушке, именно что комфортная была.
    мелочь ест только лефти 1.0, слабо накачанная.

sputnik69, так что скажешь про образы в аккаунтах?

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    еще такие бывают, если регулярно смазывать штоки каплей масла, как делаю я... и это существенно улучшает работу вилки.
    Улучшает, но сокращает жизнь.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    мелочь ест только лефти
    из частного самолета это особенно хорошо замечаешь...

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

сокращает жизнь.
    17 км живет и ус не дует...)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

Метки этой темы