Вот и радуйся креслу с 8-ю амортизаторами и бесплатному бухлу, мне не жалко. Вот только в мою голову не пихай это, как нечто особое. У меня и у тебя разное понимание комфорта. Для тебя комфорт - наличие обычных человеческих бытовых удобных условий, для меня комфорт, - отсутствие вреда со стороны окружающей среды.
Всё. На этом в разговоре точка.
я в твою голову ничего не пихаюэто у тебя видения.
ну так езда по дорогам на велосипеде как раз подразумевает вред со стороны окружающей среды - ты вдыхаешь загрязняющие вещества вместе с пылью летом или реагентами зимой. вот почему ты так завелась - значит понимаешь это.
sputnik69, а ты часто пользуешься
или просто устал жить в образе за 12403 сообщения?
вот посмотри на себя: фотография какого-то боярина, адрес "шубохранилище",- ты моль, что-ли?
и ведь на этом сайте ты такой,- находясь на велофоруме ты тоскуешь по комфорту своего личного самолета, предлагая другим пользоваться разными гироскутерами и моноколесами, а сколько разных страничек у тебя есть еще в различных соцсетях? и в каждом аккаунте ты разный, в каждом свой образ, образ такого крутого, мажорного папенькиного сынка (я тут намедни видел сообщение, как ты айфон долбал и за 8 месяцев его раздолбал,- папа не отшлепал?), запутавшегося в своих образах на столько, что временами ты сам не понимаешь, на каком форуме и что ты несешь, втираешь окружающим... так сколько?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)