Stels Club - Страница 3539
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    комфорт это большое, широкое кресло 1го класса сапсана с достаточным пространством для ног и симпатичной проводницей, стабильно подносящей халявное бухло. вот это комфорт. а велосипед с его узким и жестким седлом, даже крутой двухподвес с правильной рамой, которая не долбит в спину каждой кочкой, как стелс, комфортом не обладает от слова совсем.
    Вы не понимаете разницы между понятиями "комфорт" и "роскошь" и пытаетесь запихать эту гниль с подменой понятий и в другие головы.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Перепад 200м за 2.5 мили? Да это ерунда), знаю в Горном где 200м. за 2км., подняться поднялся, а спускаться там не стал, у меня ребёнок ещё маленький.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете разницы между понятиями "комфорт" и "роскошь" и пытаетесь запихать эту гниль с подменой понятий и в другие головы.
    Новый владелец моего Навигатора в восторге от его ходовых качеств). Особенно отметил, как он плавно и комфортно по неровностям идёт))). У меня такие же эмоции были, потом никакие вложения не дали вновь их прочувствовать.

Нет, у него просто бред. Весна же

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Новый владелец моего Навигатора в восторге от его ходовых качеств). Особенно отметил, как он плавно и комфортно по неровностям идёт))). У меня такие же эмоции были, потом никакие вложения не дали вновь их прочувствовать.
    Вот поэтому 710-й оставлен ))
    Последний раз редактировалось feoni; 03.05.2017 в 08:17.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

baratorch, стелс не производит снегокаты и тюбинги. Снегокаты для него делает Пермь, тюбинги - подмосковье.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

Яркий пример того, как работает зомбоящик и путинская мотивация. Обычный поезд, которыми в Японии передвигаются бедные, у нас считают гнилью и роскошью. В 21 веке космоса и высоких технологий.
    Прекрасно работает оболванливание. Платите налоги, ездите на стелсе, сдохните в нищете.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Яркий пример того, как работает зомбоящик и путинская мотивация...
    Буквально на днях, один мой знакомый, на полном серьёзе высказал тезис о том, что повышение комфорта жизни, сделает из нас геев. И привел в пример эксперимент с мышами...
    Если так дальше пойдет, то придётся делать вид, что смотришь телевизор, иначе начнут бить на улице (((

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    по неровностям асфальта? по сравнению с такого же класса самокатом? может быть. гравий и корни все расставят на свои места.

Хорошо что Стелс не делал военную технику во времена ВОВ, а то пол-форума бы уже получило 2 года поселения (((

полегче, дорогая, это ты сейчас не понимаешь разницы между комфортом современной электрички и роскошью частного самолета.

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------

Цитата Сообщение от baratorch Посмотреть сообщение
    Потому что это игрушки. и никак даже на ТС не тянут. А по универсальности, удобству
    и пока ты пишешь это на форуме, куча народа в москве пользуется моноколесами для езды на работу и по делам. и это гораздо удобнее велосипеда, так как можно ехать в обычной офисной одежде, не потея.
    да, по реагентовым сугробам не поездишь.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    полегче, дорогая, это ты сейчас не понимаешь разницы между комфортом современной электрички и роскошью частного самолета.
    Не может быть современная электричка дальнего следования кресельного типа, без личного пространства, быть комфортной.

Это обычные нормальные условия.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение

Яркий пример того, как работает зомбоящик и путинская мотивация. Обычный поезд, которыми в Японии передвигаются бедные, у нас считают гнилью и роскошью. В 21 веке космоса и высоких технологий.
    Прекрасно работает оболванливание. Платите налоги, ездите на стелсе, сдохните в нищете.
    Ключевое слово, - "обычный поезд". В котором нет никакого особого комфорта, просто человеческие условия. Но если у кого-то наличие обычных человеческих условий считается комфортом, - то в этом случае обсуждаемое становится предметом роскоши.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы