Перепад 200м за 2.5 мили? Да это ерунда), знаю в Горном где 200м. за 2км., подняться поднялся, а спускаться там не стал, у меня ребёнок ещё маленький.
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
Новый владелец моего Навигатора в восторге от его ходовых качеств). Особенно отметил, как он плавно и комфортно по неровностям идёт))). У меня такие же эмоции были, потом никакие вложения не дали вновь их прочувствовать.
baratorch, стелс не производит снегокаты и тюбинги. Снегокаты для него делает Пермь, тюбинги - подмосковье.
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Яркий пример того, как работает зомбоящик и путинская мотивация. Обычный поезд, которыми в Японии передвигаются бедные, у нас считают гнилью и роскошью. В 21 веке космоса и высоких технологий.
Прекрасно работает оболванливание. Платите налоги, ездите на стелсе, сдохните в нищете.
Хорошо что Стелс не делал военную технику во времена ВОВ, а то пол-форума бы уже получило 2 года поселения (((
полегче, дорогая, это ты сейчас не понимаешь разницы между комфортом современной электрички и роскошью частного самолета.
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------
и пока ты пишешь это на форуме, куча народа в москве пользуется моноколесами для езды на работу и по делам. и это гораздо удобнее велосипеда, так как можно ехать в обычной офисной одежде, не потея.
да, по реагентовым сугробам не поездишь.
Не может быть современная электричка дальнего следования кресельного типа, без личного пространства, быть комфортной.
Это обычные нормальные условия.
Ключевое слово, - "обычный поезд". В котором нет никакого особого комфорта, просто человеческие условия. Но если у кого-то наличие обычных человеческих условий считается комфортом, - то в этом случае обсуждаемое становится предметом роскоши.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)