Айфон и неайфон - Страница 1405
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Точно так говорили когда в 2010 появился "стеклянный" iPhone4
    А что, неправильно говорили? В метро каждый второй потом с разбитым экраном встречался.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    А что, неправильно говорили? В метро каждый второй потом с разбитым экраном встречался.
    я свой 4й разбил спустя месяцев 8 и десятки падений на асфальт. как ни странно

А я сегодня свой xiaomi redmi note 4 получил.
    Чувства смешанные пока. Все таки 5,5 дюйма непривычно - тяжелый и пальцы не везде дотягиваются.
    Мюи по замороченнее чем emui и flyme, не могу сказать что разобрался во всех мелких настройках.
    А так.. работает все, шустренький. Оказалось кстати что звук динамика (в смысле внешнего) у MI4 значительно, прямо таки ощутимо лучше.
    Редмики все же довольно бюджетные.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    я свой 4й разбил спустя месяцев 8 и десятки падений на асфальт. как ни странно
    Это кому как повезет. Я гугле нексус 4 разбил через пару недель, при первом же и несерьезном падении. И многие так же - очень как-то неудачно выпуклое стекло у него было.

P.S. Кстати.. в мюи оказывается можно сенсорные кнопки менять местами, менять их назначение и т.п. Тут кто-то негодовал по поводу кнопки "назад" - так вот ее можно переместить куда угодно.
    Последний раз редактировалось Alex115; 02.05.2017 в 23:29.

я тоже стал сяомибоем купил спонтанно их электросамокат. не ожидал, что самокат может настолько круто выглядеть и быть настолько качественно сделан. особенно вставил тормоз как у электрички. так что сяоми теперь круто, посаны

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    я тоже стал сяомибоем купил спонтанно их электросамокат. не ожидал, что самокат может настолько круто выглядеть и быть настолько качественно сделан. особенно вставил тормоз как у электрички. так что сяоми теперь круто, посаны
    Он замечательный за свою цену (в диапазоне 22-25?)
    Я тут грезил, но потом решил, что некуда мне на нем ездить особо.

P.S. В горку едет? А найнбот не рассматривали? К нему тоже руль присобачивается
    http://chipmart.ru/index.php?route=p...egory&path=174
    У сяоми еще электрошоссер и электроскладник есть, складник более-менее разумно стоит.
    Последний раз редактировалось Alex115; 03.05.2017 в 00:18.

Alex115, я за 23800 взял. даже значительно более дорогие модели не имеют такого качества исполнения, пусть у них и моторы мощнее и батареи толще.
    найнбот слишком громоздкий. а самокат можно в сапсан взять без проблем или в любой другой транспорт
    в довольно крутую горку мой вес (70кг) тянет нормально но по звуку при этом на троллейбус похож жирдяи жалуются, что маловато мощи

18650 30шт - вот это воообще убило.
    Ценник конечно атас, на чём они зарабатывают?

Я сейчас с 1:10 RC-машинкой ковыряюсь. Один безколлекторный двигатель сенсорный на её вес + регулятор - 12-14 тыс, и это там. Пара LiPo китайских на 7000 mah каждая - еще 4-5 тыр.
    А тут скутер за 24...

не забывай, что у них стоимость запчастей намного ниже, учитывая объемы производства. думаю, за счет этого только выезжают. я реально прифигел, что за такое копье можно купить такую качественную весчь

Точно так говорили когда в 2010 появился "стеклянный" iPhone4
    Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Воистину. Полно битых айфонов видел в те годы. А вот дешёвые андроиды с широкими краями и толстыми корпусами выживали с большей вероятностью.
    профайл юзера whelp в Страве

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Полно битых айфонов видел в те годы.
    Элементарно решалось бампером, которые в изобилии представлены.

А у меня эдж падал три раза с разной высоты(от полуметра до полутора метров, на кафельный пол) и ничего, стёкла целые, даже без сколов
    У меня пятый Айфон тоже падал раз пять очень удачно и на пол и на асфальт. А на шестой раз упал не очень удачно, к экрану пришла полярная лисичка. После чего я все-таки уверовал в бампер

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)