Stels Club - Страница 3536
+ Ответить

Тема: Stels Club

Weekend Warrior Аватар для Rockstar
    Байк
    Dakota, Inbred и Anthem
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Конечно. А ещё если тебе вполне может нравится ездить сняв седло и открутив одну педаль. Но это совершенно не значит, что это норма. Но лично тебе такое вполне может нравится, да.
    Бинго, я ждал коммента про снятое седло, просто-таки предвидел его. Было интересно, кто напишет первый... Ну, тут у кого что болит, полагаю.

Вообще, ваш пассаж весь целиком как-то мимо кассы. Вот пишет человек, что велосипед по определению не комфортный, и точка, что хреноскутеры и прочие самокаты в тыщу раз комфортней. Меня и заинтересовало такое своеобразное понимание комфорта, а от гурманов уже поступают предложения кататься в -15 по реагентам без седла и педалей. Занятно.
    "A good cyclist does not need a high road" - Sherlock Holmes

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    промокший до нитки.
    А зачем в промокающей одежде в дождь ехать?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    так годовой проездной на метро стоит больше твоего велика, бро.
    Ты там совсем диванный теоретег, что ли? Не можешь посчитать стоимость километра велопробега?
    Ладно, я сегодня добрый, подскажу. Он таки стоит не менее двух рублей БЕЗ учёта стоимости велосипеда, а в метро-дешевле.
    Впрочем, тебе это не поможет, ты же в цифрах, похоже, не разбираешься совсем, ибо тупо сравнить два числа на больше-меньше не способен. Тут я помочь не смогу, прости. Не брат ты мне.
    я разложил по полочкам, почему велосипед не является комфортным транспортом,
    Продолжай раскладывать по полочкам свой бред. Жаль, что он к реальности не имеет ни малейшего отношения. Кардан, конечно, экспрессивный чел, не всегда сдержан бывает, не всегда прав, но даже у него разумное в сообщениях гораздо проще найти - оно там, хотя бы, встречается.
    о чем я и говорю - жаба душит платить. благодаря платной парковке как раз наоборот появился смысл ехать в центр на авто, ибо раньше куча времени тратилась на поиск места.
    Давай, запаркуйся на Неглинной на день. Попробуй сделать это не вторым рядом и не на тротуаре, иначе к вечеру свою машину будешь искать на штрафстоянке каждый день. И, в любом случае, доехать на машине сюда утром. а потом домой вечером займёт на машине гораздо больше времени, чем на ОТ или велосипеде.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

Я лучше под дождем постою 30 минут в пробке, с климатконтролем, глядя фильм или зависая на форуме, мт или в чем еще, чем буду крутить педали, обдаваемый грязью с колес и промокший до нитки.
    А два часа каждый день не хочешь?
    Я эти лишние часы лучше с детьми поиграю или позанимаюсь чем-то.

но тролль здесь я, ога
    таки да

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Это надо быть большим любителем садо-мазо
    Типовая ошибка - мерять по себе.

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    А зачем в промокающей одежде в дождь ехать?
    Я езжу в промокающей, мне так комфортно. За день успевает высохнуть.
    В рюкзаке лежит непромокающая дышащая ветровка, воспользовался ею, кажется, пару раз всего.

Цитата Сообщение от Rockstar Посмотреть сообщение
    я ждал коммента про снятое седло
    Ну, тут у кого что болит
    Я вот даже не спорю Тем более раз ждал...

Вот пишет человек, что велосипед по определению не комфортный, и точка
    Ты желаешь поспорить с этим? Конечно авто, к примеру, комфортнее.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Ты правильно говоришь, только какое это всё имеет отношение к удовольствию от езды и к комфорту? Ты просто выбираешь экономию времени по средствам езды на велосипеде до работы в любую погоду. Это просто необходимость в данном случае.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

вооот. Тут не комфорт и не удовольствие, тут скорость. Здесь я согласен, сам бы стал использовать велосипед вместо траты 2х часов времени ежедневно. Но это не комфорт, вынужденная тема.

Точно такая же, как работа на нескольких не очень любимых работах, работа без отпуска, работа круглосуточно и т.п.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 02.05.2017 в 17:03.

Байк
    Записей в дневнике
    11

вооот. Тут не комфорт и не удовольствие, тут скорость. Здесь я согласен, сам бы стал использовать велосипед вместо траты 2х часов времени ежедневно. Но это не комфорт, вынужденная тема.
    Некоторые не могут понять комфорта передвижения на велосипеде.
    Я не могу понять комфорта стояния в пробке.
    Кому-то дискомфортно гулять по лесу в -20 или в -15. Кому-то диставляют дискомфорт любые физические усилия, кто-то обожает напрягаться в качалке.
    Лично я не испытываю никакого дискомфорта при езде на велосипеде в подходящей одежде. Будь то в +15 или в -15. Впрочем, в +15 ещё гидратор для комфорта нужен, одежды не достаточно. А вот удовольствие, напротив, получаю от такой езды.
    Ситуация симметрична - всего лишь, зависит от точки зрения, ты просто не заметил.
    Точно такая же, как работа на нескольких не очень любимых работах, работа без отпуска, работа круглосуточно и т.п.
    У тебя это вынужденное? Сочувствую.
    Лично я работаю на одной любимой, отпуск имею, а круглосуточно не работаю.

Я езжу в промокающей, мне так комфортно. За день успевает высохнуть.
    В рюкзаке лежит непромокающая дышащая ветровка, воспользовался ею, кажется, пару раз всего.
    Ага, у меня тоже мембранная ветровка на случай дождя. Обычно одеваюсь по погоде и дискомфорта не испытываю.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Некоторые не могут понять комфорта передвижения на велосипеде.
    Я не могу понять комфорта стояния в пробке.
    Кому-то дискомфортно гулять по лесу в -20 или в -15. Кому-то диставляют дискомфорт любые физические усилия, кто-то обожает напрягаться в качалке.
    Лично я не испытываю никакого дискомфорта при езде на велосипеде в подходящей одежде. Будь то в +15 или в -15. Впрочем, в +15 ещё гидратор для комфорта нужен, одежды не достаточно. А вот удовольствие, напротив, получаю от такой езды.
    Ситуация симметрична - всего лишь, зависит от точки зрения, ты просто не заметил.

У тебя это вынужденное? Сочувствую.
    Я все заметил. Понимание комфорта - вещь очень изменчивая. Я всю жизнь любил походы. И люблю. Раньше, в школе, у меня была брезентовая палатка и ватный спальник. И мне было комфортно. Сейчас у меня сделанная под заказ бескаркасная палатка и технологичный спальник. Не говоря об остальном шмурдяке. И сейчас, нагрузив себя ватным спальником и брезентовой палаткой я не почувствую того комфорта, который был в детстве. Хотя сейчас я стал опытнее, выносливее и сильнее. Потому, что я знаю, что может быть удобнее, приятнее и качественнее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы