Shulz - Страница 184
+ Ответить
Страница 184 из 1795 ПерваяПервая ... 841341541741791821831841851861891942142342843844846841184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 17948

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    Повторю и дополню- рассматривал именно такой велосипед с 14"-ми колёсами под самостоятельную установку 16"-ых колёс(когда надо), как компактный в сложенном виде для перемещения в маломестном ОТ, но похоже он не подходит в виду размера базы(расстояние м/у осей колёс) как уже сразу под 16-е колёса, т.е. насчитал базу на нем в 90+см, а надо ~80 с погрешностью не более 2,5см. Вообщем остаётся рассматривать возможный вариант только на раме типа "Дельфин" с такими- Вложение 438767 задними перьями, но не рамы Fnhon, т.к. по тех. хар-ках их рам там и на них база 90+см для 14"-ти колёсных. Вообщем в теории нужно будет что-бы продавец каким-то образом нашёл вел с такого типа рамой на 14"-ых колёсах и базой 80см, дисковым тормозом и планетаркой, далее сняв 14"-е колёса- поставил 16-е с планетаркой от вела на 16"-х колёсах не забыв перенести и ведущую звезду- т.о. воочую убедится встают ли колёса большего, естественно оставляя боковой и торцевой зазор для возможности беспрепятственного прохождения зубастой покрышки размером 16х2,125", так же убедится в не задевании цепи о правое перо- всё это должно соблюдается во время езды то же человеком ростом не более около 175 см. Т.о. в лучшем варианте исхода испытаний будет готов велосипед на 14"-х колёсах, с не офицальной возможностью установки в него 16-х колёс путём только их перестановки, оставляя возможность торможения, что не позволили бы сделать ободные тормоза. На рынке из рам типа "Дельфин" присутствуют велосипеды с базой 80см на 14"-х колёсах, с базой 90+см и 100+см на 16" колёсах- все они фактически способны принять велосипедистов ростом: средний(175+см и вышесреднего(185+см), но не видел велосипедов с рамой и колёсами 16" на рост ДО среднего(175см)- т.е. зачем человеку с ростом 150см покупать вел способный вмещать велосипедиста ростом за 175см- это ведь лишний вес ввиде более упрочненных труб рамы и лишние габариты в сложеном виде. В общем считаю для не просто обывателей складных мелкоколёсников не высокого роста такой продукт нужен- вопрос в том что таких продвинутых юзеров в данной теме по всей рф капля.
    База 85 см с карбовилкой будет~ 80.TB2Yn5Zc9FmpuFjSZFrXXayOXXa_!!0-rate.jpgю
    Последний раз редактировалось alexpx; 02.05.2017 в 05:28.

SHULZ BIKES, Нет ли у Вас планов выпускать Krabi на 8-ск. планетарке, аналогично Lentus'у?

Добавьте фотографий speed disc 16 года при дневном освещение пожалуйста

Цитата Сообщение от WHYP Посмотреть сообщение
    SHULZ BIKES, Нет ли у Вас планов выпускать Krabi на 8-ск. планетарке, аналогично Lentus'у?
    Возможно, Krabi стал популярен и у думаю, т.ч. я думаю среди них тоже найдутся ценители повышенного комфорта педалирования. Также мысль про дисковые тормоза...гидравлику ..да много мыслей разных

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от Pedagog Посмотреть сообщение
    Добавьте фотографий speed disc 16 года при дневном освещение пожалуйста
    ух...попробуем , но не обещаю быстро и разве что сюда кину.

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Возможно, Krabi стал популярен и у думаю, т.ч. я думаю среди них тоже найдутся ценители повышенного комфорта педалирования. Также мысль про дисковые тормоза...гидравлику ..да много мыслей разных

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Даешь больше моделей интересных и разных
    Может с двойной системой +диск.тормоза+зазор под широкие покрышки.

Было бы очень интересно. Вы же закупаете планетарки, может быть, как вариант доп.опции для покупателя сборка колеса 24" с 8-ступкой?)) И, к примеру, менее громоздкое седло)

Цитата Сообщение от WHYP Посмотреть сообщение
    Было бы очень интересно. Вы же закупаете планетарки, может быть, как вариант доп.опции для покупателя сборка колеса 24" с 8-ступкой?)) И, к примеру, менее громоздкое седло)
    может и так, планетарки закупаются за 120 дней...и достаточно большими партиями, т.ч. нужно крепко думать каких , куда и сколько .

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

SHULZ BIKES, подскажите, на Лентусе стоит дисковый Нексус - у него взвод пружины идет как обычно, на повышение, или уже по-новому, на понижение скоростей?
    Т.е. совместима ли новая дисковая восьмерка с Алфиновским Рапидфайром или только свой ревошифт?
    Спрашиваю у вас, т.к. более ни у кого этой втулки в руках не было)))
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк Аватар для EBOZZY
    Байк
    Schulz Lentus - папе, Schulz Hopper 3 - большому ребятёнку

[/COLOR][QUOTE]
    Спасибо за отзыв, очень полезно. Надеюсь, многие будут снисходительно относиться к некоторым недорогим, стоковым деталям. Мы анализируем опыт и делаем выводы. Хорошие педали прибавят еще пару тысяч, поэтому мы их пока оставим как есть, зная что они не самые крепкие, а вот победить заднее крыло и следить за качеством сварки рамы и ставить в базе длинный подседел, собираемся. Да и цепь скорее всего заменим. Мне кажется она излишне тянется. В общем, еще раз спасибо за отзыв. Хорошей погоды и интересных маршрутов![COLOR="Silver"]
    ---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------

Кстати - о цепи Лентуса! Похоже тягучесть её достаточно высока! На сегодняшний день, при пробеге, чуть больше 60 км, она уже ощутимо растянулась. Думаю, до первого ТО, может и не дотянуть.
    Последний раз редактировалось EBOZZY; 03.05.2017 в 21:18.

Цитата Сообщение от EBOZZY Посмотреть сообщение
    Думаю, до первого ТО, может и не дотянуть.
    А чего с ней будет при таких пробегах? покроется сыпью и чихать начнёт? ))
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)