Stels Club - Страница 3534
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Эт в МСК. Уже в моей деревне далеко на таком ты не уедешь. А в случае с моноколесом и дядькой 110+ кг... Короче, велик в РФ рулит по сей день.

А я себя поймал на мысли, что для езды недалеко мне даже вел влом доставать. Я пешочком. Сегодня, как пример, дополз до офиса пешком, ибо на авто влом по такой погоде хорошей, а на веле в пиджачке не поедешь, надо сменную одежду тараканить, опять лень.
    так наш подражатель смола и есть из москвы. из орехово-борисово-южное, если быть точнее так что все его потуги оправдвать покупку макета якобы в качестве утилитарного тс, суть чушь и ахинея в реалиях москвы.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    моноколеса и электросамокаты подойдут для этого гораздо лучше.
    Спс, посмеялся. Это разве что в мск.
    Тем более все эти недоколёса баловство.
    Я не рассматриваю их как транспортное средство, только мускульная сила, только хардкор!
    Даже обычный самокат даст фору всем этим электроприборам, не говоря уже о велосипеде.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Эт в МСК. Уже в моей деревне далеко на таком ты не уедешь. А в случае с моноколесом и дядькой 110+ кг... Короче, велик в РФ рулит по сей день.
    Вот-вот.

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

а на веле в пиджачке не поедешь
    Почему? Если ехать в районе 15-20кмч можно и в пиджачке

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Почему? Если ехать в районе 15-20кмч можно и в пиджачке
    эт если на каком-то прогулочнике. У меня нет ничего с прогулочной гео, а на длинной рамы в пиджачке и до руля то не дотянешься особо.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Спс, посмеялся. Это разве что в мск.
    Тем более все эти недоколёса баловство.
    Я не рассматриваю их как транспортное средство,
    кого волнует, что ты там рассматриваешь?
    на велосипедах на работу ездят в 99% случаев те, кому жалко платить даже за автобус. ибо вот это вот "круглый год по всем говнам" комфортным и удобным для человека в принципе быть не может. так что моноколесо в тыщу раз лучше подходит для этой цели, чем макет горного велосипеда.

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    решил надеть памперс
    Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    вроде даж помог немного
    ой, мне все это как-то слух (или глаз) режет... неужели это все нельзя назвать как-то поэстетичнее? и прокладкой не назовешь... поджопная вставка, может?
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

кого волнует, что ты там рассматриваешь?
    на велосипедах на работу ездят в 99% случаев те, кому жалко платить даже за автобус. ибо вот это вот "круглый год по всем говнам" комфортным и удобным для человека в принципе быть не может. так что моноколесо в тыщу раз лучше подходит для этой цели, чем макет горного велосипеда.
    Волнует 90% населения, у которого асфальт со снегом сходит каждую весну или вообще никогда не было.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

на велосипедах на работу ездят в 99% случаев те, кому жалко платить даже за автобус. ибо вот это вот "круглый год по всем говнам" комфортным и удобным для человека в принципе быть не может.
    Кончаем нести бред и кончаем говорить за всех.
    Ездить на работу на велосипеде получается однозначно не дешевле, чем на метро или автобусе.
    И ездить на велосипеде, в отличие от переполненного ОТ или тупого стояния в пробках на джипе, разумеется, гораздо приятнее и комфортнее.
    А моноколесо для регулярных поездок на 15-20 км в каждую сторону не подходит от слова совсем, как и самокат, и прочие гироскутеры.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    И ездить на велосипеде, в отличие от переполненного ОТ или тупого стояния в пробках на джипе, разумеется, гораздо приятнее и комфортнее.
    в солнечную погоду, при +25 и слабом ветре может быть. велосипед в принципе к комфорту имеет весьма отдаленное отношение. когда тут пишут про комфортную и приятную поездку на работу по месиву из талого снега и реагентов, все становится на свои места.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 11** форвард выше, чем мои навыки езды.
    Это так-то гоночная кантрийная рама и ни в какое сравнение со стелсами не идёт.
    И геометрия у него очень даже правильная, не хуже заскара.
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

в солнечную погоду, при +25 и слабом ветре может быть. велосипед в принципе к комфорту имеет весьма отдаленное отношение. когда тут пишут про комфортную и приятную поездку на работу по месиву из талого снега и реагентов, все становится на свои места.
    Если тебе нравится только кататься вокруг клумбы в +25 без ветра, то ты зря купил велосипед и вообще ошибся форумом. Впрочем, второе и так понятно, ибо, кроме тупого троллинга, от тебя тут ничего не видно.
    А люди, которым нравится ездить или кататься на велосипеде, способны получать от этого удовольствия в разную погоду. Лично для меня пока ограничением было примерно -20 по цельсию, но экип куплен, в грядующую зиму надеюсь ездить на работу на велосипеде ежедневно.
    Могу тебе лишь посочувствовать, что тебе недоступен этот кайф. Но ты можешь продолжать получать своё нищее удовольствие, обсирая людей

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы