Спс, посмеялся. Это разве что в мск.
Тем более все эти недоколёса баловство.
Я не рассматриваю их как транспортное средство, только мускульная сила, только хардкор!
Даже обычный самокат даст фору всем этим электроприборам, не говоря уже о велосипеде.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
Вот-вот.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
Почему? Если ехать в районе 15-20кмч можно и в пиджачке![]()
кого волнует, что ты там рассматриваешь?
на велосипедах на работу ездят в 99% случаев те, кому жалко платить даже за автобус. ибо вот это вот "круглый год по всем говнам" комфортным и удобным для человека в принципе быть не может. так что моноколесо в тыщу раз лучше подходит для этой цели, чем макет горного велосипеда.
Кончаем нести бред и кончаем говорить за всех.
Ездить на работу на велосипеде получается однозначно не дешевле, чем на метро или автобусе.
И ездить на велосипеде, в отличие от переполненного ОТ или тупого стояния в пробках на джипе, разумеется, гораздо приятнее и комфортнее.
А моноколесо для регулярных поездок на 15-20 км в каждую сторону не подходит от слова совсем, как и самокат, и прочие гироскутеры.
Если тебе нравится только кататься вокруг клумбы в +25 без ветра, то ты зря купил велосипед и вообще ошибся форумом. Впрочем, второе и так понятно, ибо, кроме тупого троллинга, от тебя тут ничего не видно.
А люди, которым нравится ездить или кататься на велосипеде, способны получать от этого удовольствия в разную погоду. Лично для меня пока ограничением было примерно -20 по цельсию, но экип куплен, в грядующую зиму надеюсь ездить на работу на велосипеде ежедневно.
Могу тебе лишь посочувствовать, что тебе недоступен этот кайф. Но ты можешь продолжать получать своё нищее удовольствие, обсирая людей![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)