Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства.. - Страница 115
+ Ответить
Страница 115 из 365 ПерваяПервая ... 156585105110113114115116117120125145165215315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 3644

Тема: Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства..

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Забей на таблицы и ставь после измерения длины реального проката колеса своего велосипеда. Раз у тебя такая разница, на компе всегда меньше, то длина окружности колеса на компьютере стоит несколько меньше нежели должно быть.
    Не знаю как ее мерить...
    Кстати на компе и время меньше, аж почти на час(4:37 на компе 5:31 на страве... да я часть пути пешком шел по каким-то жопам в лесу, мысль сократить дорогу как всегда оказалась дурацкой:D). Это о чем-то говорит, но о чем?

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Посмотри трек в Страве повнимательнее. Не терялся ли где-то сигнал спутника? Не начинал ли трек хаотично скакать туда-сюда?
    Нет, все нормально в страве, как ехал так и есть(ну может с небольшими неровностями, но даже если все их сплюсовать, врядли больше 1ого км лишнего бы набралось). Ниже написал что еще и время на час в компе меньше, что странно...
    Последний раз редактировалось Atakeru; 01.05.2017 в 13:09.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Atakeru Посмотреть сообщение
    Ниже написал что еще и время на час в компе меньше, что странно...
    Возможно, какую-то часть пути комп не считал. Например, магнитик чутка на спице развернулся или датчик на вилке. Или контакт компа в кредле был плохой.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Возможно, какую-то часть пути комп не считал. Например, магнитик чутка на спице развернулся или датчик на вилке. Или контакт компа в кредле был плохой.
    Не развернулся(ведь не повернулся же он по приезду обратно:D). Кстати это давно так... в прошлом году помню тоже заметил что пару км из 22х компом было не досчитано. А может дело в том что страва пишет по карте, а ведь догадываюсь там(на карте) не совсем точно измерено расстояние?

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

А те кто пользуется стравой, замечали ли вы чтобы в велокомпе набегало меньше км чем в страве?

А те кто пользуется стравой, замечали ли вы чтобы в велокомпе набегало меньше км чем в страве?
    Нет, калории занижает раза в полтора по сравнению с Гармином, расстояние одинаковое.

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Нет, калории занижает раза в полтора по сравнению с Гармином, расстояние одинаковое.
    Я про обычные маленькие велокомпики(которые у большинства, и продаются в любом спортмагазе, стоят 1-3тыр)... без всяких каллорий, записи треков, и прочего(и единственное что там можно настроить это диаметр окружности колеса).
    Кстати записывающие трек устройства не удивительно что от стравы не отстают, ибо они ж тоже по карте измеряют расстояние?
    Ну да ладно, буду верить страве(просто не всегда есть возможность записывать трек).
    Последний раз редактировалось Atakeru; 01.05.2017 в 15:28.

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    Я бы верил тому, что больше.
    гы) А в попугаях-то я гораздо длиннее!(с)
    струва среднюю завышает.это факт

Я про обычные маленькие велокомпики(которые у большинства, и продаются в любом спортмагазе, стоят 1-3тыр)... без всяких каллорий, записи треков, и прочего(и единственное что там можно настроить это диаметр окружности колеса).
    Про эти ничего не скажу, может дело в автопаузе если она есть?

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Про эти ничего не скажу, может дело в автопаузе если она есть?
    нет ее, а вернее расстояние считается только по оборотам колеса... Неужто вы миновали пользование подобными?)

нет ее, а вернее расстояние считается только по оборотам колеса
    в беспроводных обычно есть.

Неужто вы миновали пользование подобными?)
    Пользовался конечно, только в страву никогда не приходилось сбрасывать оттуда данные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)