Ну что, ездиется лясик потихоньку (всё равно накат не тот что был раньше у предыдущего ну и ладно), сегодня была первая серьёзная покатуха - 54 км, и всё хорошо но...Друг на 850 навигатор купил колесо в сборе какое то (1300р отдал всего то), так он теперь в городе по бордюрам не прыгает, а я как лечу как только могу. Да, восьмёрка но всё равно обод надо устранять, гулять так гулять. Ну вот прыгал и допрыгался - на обратном пути отвлёкся и не так прыгнул на бордюр. Итог - многовенный прокол. А так как покрышку я хочу менять - гулять так гулять - поехал я на спущенном колесе, но не надолго. Итог - как не надо делать - вся камера вышла намоталась на трещётку и колесо встало. Ну и ладно - зато будет новая камераА так - вел катит, да и 4 км мы ехали по железной дороге с щебнем по шпалам (трясучка - ужас), но мне кажется, я сам перекачал заднее колесо - вот и итог. Или спица ослабла и проколола, не знаю как можно ещё при прыжке так сделать (бордюр 7 см высотой вроде скорость 15 км в час ну и ладно) КОРОЧЕ КРУТО ПОЕЗДИЛ!
P.S. Цепь изношена - пора менять.И, вопрос кто знает (модельный ряд навигатор 830 - 2008-09 года) по ободам вопрос...Стоят стоковые WENNMANN - есть ли смысл менять на хотя бы Alexrims. Не ради прочности а ради уменьшения веса. А то вдруг они по весу ооочень тяжёлые.
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Emil56; 30.04.2017 в 21:12.
Emil56, сломал лисапед и хвастается...)
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
у меня в стоке такие стояли, пистонированные, потом стерлись...
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
кажется, Витя с нами, я его вижу: http://forum.velomania.ru/member.php?u=160427 !)))
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
А что умну тут случилось
Выпросил у старшей, пока детей растит, ее велик.
Ну не могу я фэт разорвать на 2 части...
Приручаю пока в деревне чудо чудесатое, может в город на фэт поменяю, а может и в деревне так и будет.
Ощущения ппц просто- бамбукъ...отвык напрочь от узоты.
При этом он не летит...враки все этону, поехал чуть получше, как педальки сменил. Чуть прокатившись, на свои старые, раздроченные, которые на порядок удобнее того гомна пластикового. А, еще и памперс
первый заезд со стоковыми педалями был без оного.
Почему в стелсоветку то пишу? Да вот примерно те же параметры моего первого стелса. Рама эLка, на размер меньше нужного. Но вынос
Как раз с моим размером рамы вынос короче- и вел был бы уже не тот, наелся уже коротышек. Вилка такое же гомно ненужное, блоки нет, релоад на обеих ногах крутил- пофигу...ну да ладно. Подседел традиционно пожмотились на 4см трубы...это точно менять.
так...стелсну вот подумал, а если тому ему вынос бы правильный и ...а что еще? Остальное все похоже. А разница в том, что я уже не тот, что 2 года назад. Или все-таки кросс нечто более грамотное? С геометрией
![]()
А уровень- да какой тут уровень у гексагона то ( а что это, кстати? )
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Я хз, почему я тут сижу. Мб потому, что нужен…
Сегодня перебирал кк байк. Упор троса задней перекидки отгнил… 4 года раме.
Ну р подшипников половину в мусорку. Цепь-колодки туда же.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)