VeterMir
Как часто пить и есть?
Огромные пробеги не планирую,но хотелось бы уверенности что хоть 100-150 проеду если понадобится.Охота в этом году покататься по лесам с палаткой.
VeterMir
Как часто пить и есть?
Огромные пробеги не планирую,но хотелось бы уверенности что хоть 100-150 проеду если понадобится.Охота в этом году покататься по лесам с палаткой.
И 200 и 400 едется вполне.
Я подкидываю топлива каждые 15 минут. Рассчитывай, что на 100км ты потратишь 3000-3500 ккалорий. Калорийность батонов написана на этикетке.
Крррасава! Передаю тебе от злоумышленников пламенный виртуальный превеД![]()
Верить или не верить конечно дело твое, но я бы забыл про nfs как про страшный сон, отвязал карту (счет) от телефона и больше никогда так не поступал. Ну если уж сильно надо, то дочернюю карту/счет с сильно ограниченной суммой вязать к телефону.
Жму руку коллега. У меня тоже всега нал лежит ибо на базаре карты почему-то не принимают![]()
З.Ы. А меня вот Перплы что-то вставлять совсем перестали. Как-то уныло, то-ли дело дедушка Диркшнайдер с айсидисями
для меня он прекратил развитие с 98го, когда Стиви Морс занялся самоплагиатом... а ведь в 97ом с ним Пепл совершил очередной прорыв, я даже думал, что они смогут остаться Пеплами без Блэкмора...
---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:46 ----------
аха! "Поезд по России"!))))
---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:46 ----------
впрочем, с возрастом я стал все более тяготеть к джаз року...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
У меня этап джазрока наоборот в молодости был, а с годами "потяжелел" во вкусах.
Попробуй второй концерт для фанно с оркестром Рахманинова. https://www.youtube.com/watch?v=sFf0u2VZ4xw
Конечно не Пёпл в исполнении немецкого военного духового оркестра: https://www.google.ru/#newwindow=1&q...%D0%BB&spf=377,
но тоже ничего![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 30.04.2017 в 01:33.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)