завидуете просто![]()
завидуете просто![]()
Да что вы чушь несёте?
Вот я разгонялся до 67 (велокомп показал 71). Уклон не превышал 13%.
Мог бы и дальше разгоняться.
Но тормозил, видно что моя пиковая скорость была почти на середине отрезка
Тормозил - потому что город появился с ПП, народ на тротуарах шарахался, ну и впереди идущая тачка не давала полностью вовремя разогнаться.
И я не профи. На тот момент меньше года опыта.
Да, спускался можно сказать на айцах, отвесился за седло, чтобы если что тормозить и падать максимально эффективно (по вычитаной теории). При этом даже не на лежаке!
Не буду говорить, что это после дня по жаре (когда вода закончилась в поле и я три часа без воды был, чуть почки не убил, когда до колонки добрался) и 70 км дороги.
ЗЫ Покрышки говно Кенда ейдж блок
ЗЫЫ У него кстати видно, что уклон максимум 15%
Последний раз редактировалось BaNru; 30.04.2017 в 14:42.
Уклон 13-15% это просто трындец какой обрыв. Не все в такое въезжают без мучений. И с него, буде железным анус, можно достичь скорости свободного падения....
Да вы, батенька, уклонов не видели) Хто смотрел форсаж непомнюкакой, вроде 4, где они в Аргентине бензачок тырили с помощью жидкого азота, ̶к̶а̶й̶л̶а̶ ̶и̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶-̶т̶о̶ ̶м̶а̶т̶е̶р̶и̶, вот там был уклон! Водятел даже с двумя отцепленными цистернами и дофигалионом колес скорость не смог скинуть, а как в занос пошел, так вообще тормозить перестал.
З.Ы. Вот там на МТБ и 80 сделать можно, только переццался бы я там ездить, да как и многие наверно. А то погонишься за максималкой, а там отбойник и метров 800 падать...
Кстати, в Германии в мелких городках полно уклонов чуть не по 30 градусов, в проценты сами переводите, туда не все машины заезжают, я как-то на городском велике для бабок-дедок еле-еле стоя на первой передаче противолодочными зигзагами выкрутил, а потом пульс сгонял минуты 3... Если что, городок называется Marktoberdorf, что рядом с баварскими Альпами.
30 градусов - это такой уклон, в который бОльшая часть пешеходов застремается идти даже по сухому покрытию. Обычно на таких уклонах в городах делают лестницы. В процентах 30 градусов - это приблизительно 58 процентов.
Но кантрийщики - они да, они в такие уклоны ещё ездят, если грунт позволяет.
30 градусов это эскалатор в метро.
Вы почаще смотрите фильмы фантастические. А в СНИПах уклон на автодороге более 18% допускается в особо исключительных случаях (однажды видел 22%=12*)...А 30-35 градусов-да, уклон механизированного подъема (эскалатор/траволатор)
http://tehtab.ru/Guide/GuideUnitsAlp...GradientGrade/
http://arx.novosibdom.ru/node/179
Я к тому, что такое есть, в горных городишках всяких. Вот оттудова и столкнуть любителя скорости с перепиленными тросами (или гидролиниями), гыгы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)