втулки обычные на насыпи с нормальной грязезащитой.Сообщение от radian75_2.1
Не трещетка. Кассета в 2016 году должна быть shimano cs-hg41, на сайте устаревшая инфа, хотя надо смотреть в живую, т.к. в старые года ставили эту DNP - она очень неочень.
втулки обычные на насыпи с нормальной грязезащитой.Сообщение от radian75_2.1
Не трещетка. Кассета в 2016 году должна быть shimano cs-hg41, на сайте устаревшая инфа, хотя надо смотреть в живую, т.к. в старые года ставили эту DNP - она очень неочень.
я про 650 навигатор
radian75_2.1
У меня навигатор 630 ,21.5 рама
Ваистеннумало того, что лучше- в данный момент- знает ну никак не задающий вопрос. Да никто не знает...И что ему в конце-концов нужно, выяснится не сейчас. Посему брать, на что есть денег и считать их выкинутыми ( или за минусом пол-цены через год). И чем меньше выкинуто, тем лучше, не так обидно в случае ошибки концепции
Тогда или:
а) останется то, что есть
б) придет понимание- что нужно (не только понимание того, что в данном случае ценник надо увеличивать, а также то, что колеса надо поуже-пошире...побольше..руль такой( который в эту вилку не ставится), а седло такое...а тормоза получше) в итоге это может оказаться и совсем не "горный"...
зы: с оборудованием ваще не морочиться...стоит говно, пусть изнашивается. Будет поменяно
а) на такое же дерьмо ( оно же там стояло)
б) немножко подумав...поставить получше ( если встанет)
и далее по кругу.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Фигня в том ,что до 60 все легко,а после 60 включается режим угнетения.Мне вот что интересно, кто как на дальняк ездит ,пробег/отдых и тд,если учитывать что скорость не первостепенна?
По поводу 650 - там касета стоит 8ск шимано.
Только в 16т он не лезет
За эти деньги нынче у стела либо стальной 500 ,либо алюминевый 600, 610 V. Все будут на трещетках 7ск, .Кризис мать его)
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
1. Останавливаться нельзя.
2. Надо жрать. Энергогели, батончики, да хоть гемотаген. Хочется или нет.
3. Надо пить. По расписанию. Хочется или нет.
Запаса организма хватает на 50-60 км. Чтоб ехать дальше - нужна энергия. С тренированностью расстояние без допэнергии подрастет. Но далеко все равно не уедешь. Надо жрать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)