Максимальная скорость! - Страница 762
+ Ответить
Страница 762 из 774 ПерваяПервая ... 262462562662712732752757760761762763764767772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,611 по 7,620 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    Да это человек баник тренировал, подпрыгнул, земля под ним провернулась, пока он в воздухе был, и приземлился
    Недавно катался. Приехал домой, смотрю страву и максимальная скорость у меня значится 63 км/ч. Я в недоумении: ведь горок не было, максимум я мог разогнаться до 40. Стал вспоминать и смотреть по треку где же это я так скорость набрал. Было проведено расследование и выяснилось, что я заезжал в мастерскую править восьмерку и когда уезжал, то не успел выстегнуться и упал. А телефон, с запущенной стравой, лежал в рюкзаке и посчитал мое падение со скоростью 63 км/ч
    https://www.strava.com/athletes/17125522

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    Недавно катался. Приехал домой, смотрю страву и максимальная скорость у меня значится 63 км/ч. Я в недоумении: ведь горок не было, максимум я мог разогнаться до 40. Стал вспоминать и смотреть по треку где же это я так скорость набрал. Было проведено расследование и выяснилось, что я заезжал в мастерскую править восьмерку и когда уезжал, то не успел выстегнуться и упал. А телефон, с запущенной стравой, лежал в рюкзаке и посчитал мое падение со скоростью 63 км/ч
    Да ты бы разбился, врезавшись в землю с такой скоростью.

Один-единственный сыс Аватар для Dell_Konagher
    Байк
    Author Houston 1994 26" HiTen Rigid (таки хай-тен)
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Да ты бы разбился, врезавшись в землю с такой скоростью.
    Не скажи, я убирался на том самом спуске, про который писал, пока он еще не был заасфальтирован, был укатанный песок. Черезрулька из-за слета ноги с педали, швырнуло на вынос, какое-то время (секунды 2) волочился таким макаром прямо, потом перевесил... скорость после того, как меня еще не перевернутого протащило с велосипедом - где-то 40 км/ч, приземлился вскользь на спину, думаю, если телефон хорошо продискретизировал падение, из-за поступательной скорости + движения рюкзака по окружности там и больше быть могло...

Итог - разорвал кожу в паху (об вынос, от удара о землю кроме пары синяков вообще ничего) и ВСЕ. Одежда - свободные крепкие джинсы и джинсовая же толстая куртка, спасли от ссадин превосходно.

Не сломал ничего из-за того, что:
    1) удар пришелся по касательной
    2) из-за сильной черезрульки и стечения обстоятельств по инерции перекатился, погасив удар

Кстати очень удивился, что все прошло так гладко - группировка как бы сама получилась, несмотря на центробежку.
    Последний раз редактировалось Dell_Konagher; 28.04.2017 в 13:18.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    63км/час = 17.5м/сек. Время разгона при свободном падении 17,5/9,8=1,79 сек. Высота, с которой нужно упасть, чтобы достигнуть скорости 17,5 м/сек = 1,79х1,79 х 9,8 /2= 15,7 метра. Это - примерно пол шестого этажа, здания с трёх метровыми этажами. Или крыша хрущёвки.

Страва, такая страва...

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Страва, такая страва...
    Ага, красным отметил как я двигался туда/обратно, красной точкой отметил место падения. Все остальное наделала страва)))
    S70425-174308.jpg
    https://www.strava.com/athletes/17125522

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Ну это же классика. Такое не только в страве. Так устроен ЖПС.

Байк
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Ну это же классика. Такое не только в страве. Так устроен ЖПС.
    Надо переходить на ГЛОНАСС!1!11! Чтобы падали не велосипедисты, а спутники!!11!1

Цитата Сообщение от Dell_Konagher Посмотреть сообщение
    Надо переходить на ГЛОНАСС!1!11! Чтобы падали не велосипедисты, а спутники!!11!1
    rusofob detected

По тротуарам 40км/ч Аватар для byyyyy
    Байк
    DT swiss по кругу

Цитата Сообщение от st.rafer Посмотреть сообщение
    Чот затухла темка, освежу. https://www.strava.com/activities/638581178 — 73.8 км/ч на МТБ, покрышки конти x-king.
    Верим !!!
    Особенно по подписи над аватаркой.
    не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.

Байк
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от byyyyy Посмотреть сообщение
    Верим !!!
    Особенно по подписи над аватаркой.
    В пропасть сбросить - и 120 будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)