Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 9037
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    Гент, Бунчиха каждые выходные вроде) как раз для Пахи)
    Бунчиха - реал 200+км дороги ,туда-обратно,от наших Северов
    тут,да, кто не едет хоть и отмаза= но отмаза годная)
    хотя фур там и в помине нет, видосов куча оттуда- дорога под гоночку норм
    узковата ток малек

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    про кк и пиши в кк)
    я и не пишу, если не заметил, но вот уровень организации ... ну вот как бы помягче сказать и никого не задеть ... ну не стоят ваши бунчихи и рубля, о чем вы ...

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    я и не пишу, если не заметил, но вот уровень организации ... ну вот как бы помягче сказать и никого не задеть ... ну не стоят ваши бунчихи и рубля, о чем вы ...
    с этим согласен)

Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

... ну не стоят ваши бунчихи и рубля, о чем вы ...
    ну группу то, только там гонять можно научиться
    за читерство по бумажке- только в форумных терках гордиться можно
    а на шоссе, не выпадать или выигрывать - это только на гонках

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    по факту,когда он тренировался- у него ЛУЧШИЙ,относительно твоего резлт, на ТОБОЙ же созданном сегменте
    кстати, в тот заезд у меня спустило колесо, из бескамерки вылетел жгутик и пшииии в пол секунды, ну это так, для отмазы , про 37,2 средней ибо сам ОЛ я прокатил в прошлом году с средней 37,7 , что тоже не огонь, но на 15 сек медленней уважаемого аллегатора, но таки имею мнение, что я в прошлом году то и не ехал на результат, я катался со знакомым, взял его лясик попробовать его седло модное за 20 тыр и покатились, спокойно покатились и по ходу дела я уже чот начал жать и когда в обратку ехал напарник отвалился, хотя пульс такой не хилый, видать в азарте не заметил, ток сейчас посмотрел.
    позже я купил такое же седло, ток кетайскую подделку за 4 тыщ

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------

за читерство по бумажке- только в форумных терках гордиться можно
    ну так или иначе ты сам загорелся и не поленился своего коня вытащить, чего уж

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

лан, теперь седло, что вчера меня в катушкина отсылали

прямо вот категорически катушкин?

Байк

ну так или иначе ты сам загорелся и не поленился своего коня вытащить, чего уж
    тут,да
    ибо
    1. и правда туговато ,с гонками. тут хоть азартец
    2. коня пора доставать уже/ надеюсь Асфальты сделают Михалево

хотя вчера же, и вспомнил сразу, что тт катать, это -не с куста малину хапать
    то есть, за неделю- нет шансов успеть,с барана норм тт раскатить заново

Бунчиха реальная гонка. И по составу участников и по скорости и по применяемой тактике.
    Есть чему поучиться, да и Алексей (организатор) построил связанную систему подготовки "новичков".
    От северов далековато, это факт. Сам, к сожалению, только раз поучавствовал и получил колоссальное удовольствие (и пачку итальянских макарон впридачу).
    Еще бы машину ГАИ спереди, скорую сзади, бригаду судей и можно смело включать Бунчиху в официальный календарь соревнований ФВСР.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Бунчиха реальная гонка. И по составу участников и по скорости и по применяемой тактике.
    Есть чему поучиться, да и Алексей (организатор) построил связанную систему подготовки "новичков"
    я сомневаюсь, что переборю себя и стану получать удовольствие от езды дыша выхлопами, при том выискивая дыры в освальде в надежде не влететь в оную и не уложить всю пачку "гонцов"
    все это может быть интересно только тем кто реально прется от этого и жить не может, но я ну вот не такой и не все тут.
    что нахрен за гонки в перемешку с авто , вы уж меня простите -это не гонки , а как я выше написал , профанация, как бы вы не возмущались. и да я смотрел видео, как машут руками, типа впереди авто, внимание , ну очень угарно, гонка.

Веломаньяк Аватар для Polikarpov
    Байк
    Carraro Valles 940
    Записей в дневнике
    3

Я всех порву, но на гонку не поеду. Воен!

Байк
    Записей в дневнике
    24

хотя понимаю вашу обиду, но я тут не причем, совсем не причем. шоссе загнали в тупик
    но нам , не белоручкам есть старва да звифт и пофигу на формы
    суррогатной форме, заменяют
    вон как то вечером с димоном 88 созвонились, загнали шоссеров на станки и стартанули по лондону, а когда подкатили к горке то на все монеты
    вот я вижу его впереди, пульс 175, обхожу его, он меня я , вот ровно, пульс 183 , но сталось 500 м до финиша, переключаю повышение, ибо сопротивление станка изменилось валю выпучив глаза, пульс 185 , димон рядом! ааа секунды валим! и вот финишная, вид с вертолета , ты в мыле
    а вы на диване или роллер в шкаф пялясь, сечете разницу? почему я за умные станки
    вот этот заезд, приехал после работы, поставил фэта и гоугоу!
    https://www.strava.com/activities/928117776

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от Polikarpov Посмотреть сообщение
    Я всех порву, но на гонку не поеду. Воен!
    ты очень страшный человек, хорошо, что я не такой самоуверенный

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 0 , гостей: 40)