кстати, в тот заезд у меня спустило колесо, из бескамерки вылетел жгутик и пшииии в пол секунды, ну это так, для отмазы , про 37,2 средней ибо сам ОЛ я прокатил в прошлом году с средней 37,7 , что тоже не огонь, но на 15 сек медленней уважаемого аллегатора, но таки имею мнение, что я в прошлом году то и не ехал на результат, я катался со знакомым, взял его лясик попробовать его седло модное за 20 тыр и покатились, спокойно покатились и по ходу дела я уже чот начал жать и когда в обратку ехал напарник отвалился, хотя пульс такой не хилый, видать в азарте не заметил, ток сейчас посмотрел.
позже я купил такое же седло, ток кетайскую подделкуза 4 тыщ
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
ну так или иначе ты сам загорелся и не поленился своего коня вытащить, чего уж
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
лан, теперь седло, что вчера меня в катушкина отсылали
прямо вот категорически катушкин?
Бунчиха реальная гонка. И по составу участников и по скорости и по применяемой тактике.
Есть чему поучиться, да и Алексей (организатор) построил связанную систему подготовки "новичков".
От северов далековато, это факт. Сам, к сожалению, только раз поучавствовал и получил колоссальное удовольствие (и пачку итальянских макарон впридачу).
Еще бы машину ГАИ спереди, скорую сзади, бригаду судей и можно смело включать Бунчиху в официальный календарь соревнований ФВСР.
я сомневаюсь, что переборю себя и стану получать удовольствие от езды дыша выхлопами, при том выискивая дыры в освальде в надежде не влететь в оную и не уложить всю пачку "гонцов"
все это может быть интересно только тем кто реально прется от этого и жить не может, но я ну вот не такой и не все тут.
что нахрен за гонки в перемешку с авто , вы уж меня простите -это не гонки , а как я выше написал , профанация, как бы вы не возмущались. и да я смотрел видео, как машут руками, типа впереди авто, внимание , ну очень угарно, гонка.
Я всех порву, но на гонку не поеду. Воен!
хотя понимаю вашу обиду, но я тут не причем, совсем не причем. шоссе загнали в тупик![]()
но нам , не белоручкам есть старва да звифт и пофигу на формы
вон как то вечером с димоном 88 созвонились, загнали шоссеров на станки и стартанули по лондону, а когда подкатили к горке то на все монеты
вот я вижу его впереди, пульс 175, обхожу его, он меня я , вот ровно, пульс 183 , но сталось 500 м до финиша, переключаю повышение, ибо сопротивление станка изменилось валю выпучив глаза, пульс 185 , димон рядом! ааа секунды валим! и вот финишная, вид с вертолета , ты в мыле![]()
а вы на диване или роллер в шкаф пялясь, сечете разницу? почему я за умные станки
вот этот заезд, приехал после работы, поставил фэта и гоугоу!
https://www.strava.com/activities/928117776
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
ты очень страшный человек, хорошо, что я не такой самоуверенный
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 0 , гостей: 40)