Я в МСК посещал три разных Триал-спорта, мне понравилось и отношение, и консультация по интересующей меня продукции (одежда, беголыжи, палки, крепы, и сопутствующий инвентарь).
Ничего не впаривали, долго со мной возились, вежливо отвечали на мои вопросы, когда продукции не оказалось в наличии (я тяжеловат и лыжи на массу от 95 кг были не везде), то написали список рекомендованного, и сказали в какой из их магазов, удобных мне территориально стоит позвонить (это на Автозаводской было), по итогу отвечали и советовали также, как мне продвинутые друзья уже мне что-то посоветовали.
Кстати в итоге купил себе там лыжи, крепы, палки и всё по скидке типа 30-40%.
Думаю, что многое зависит от конкретного магазина, в Марьино были разные менеджеры по разному оборудованию, по велекам один, по лыжам другой. Например.
Считаю, что посещённые мной магазы - хорошие: на Автозаводской (посещал в 2009, 2010, и в 2016, думаю это тот же самый, но переехал), и в Марьино (2016).
На счёт сабжевого вопроса ничего не знаю. Но не мог пройти мимо такой несправедливости!![]()
Кстати, среди друзей Триал считается хорошим магазом. Это всё же "триал-спорт", а не "спортмастер"
И, что важно, в хорошем настроении ехал из обоих магазинов домой![]()