На вигле появился 20" Verenty Twenty, вес заявлен 9.4кг почти как у Orbea 20 Team. Цена при текущем курсе, с учетом доставки ~18-19000р.
http://www.wiggle.ru/verenti-%D0%B4%...%D0%B4-twenty/
Непонятно. Мне в глаза бросился интегрированный петух, неизвестная длина шатунов, ну и угол наклона рулевой показался сильно острым. Наверно как у "сарацина".
Эммм... 3500 баксов - это мало-мало перебор, мне так кажется. И что-то я не впечатлен весом, 7.2 кг без педалей - это даже больше, чем у люминевого Лисапеда (тот столько же с педалями весит).
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
Написано very limited. Может, и не в единственном, но точняк партия маленькая.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Обновили детские велосипеды на более современные !
Отзыв о процессе покупки:
Выбрали всеми известный веломагазин @mosgorbike !
Менеджер сообщил о сроке доставки frog 43 неделя и Woom Supra 2 недели! Внесли полную предоплату 20 марта, уверенные в быстрой доставке! Результат frog 43 был доставлен 4 апреля (2 недели) , Woom Supra 23 апреля (4 недели) !
Получив велосипеды все были счастливы, но не долго! Frog привезли с ободранной вилкой ( обещали подарить подножку как компенсацию, заменить велосипед даже не предложили), Woom привезли не настроенный, тормоза заклинивали колеса, заднее колесо скрипит в районе подшипника. Итог: Покупая дорогой велосипед в Мосгорбайке учитывайте , что вас будут постоянно кормить завтраками о доставке , в итоге в 2 раза превысят сроки! Велосипеды собирают сами ( не всегда качественно) , коробки выбрасывают, никаких документов к велосипеду не прикладывают , обещаний по каким либо конпенсациям не сдерживают ( обещанных подножек так и не дождались, зачем тогда обещать?)! #woom #frog #supra #woomsupra #woombikes #frog #frogbikes #mosgorbike #bike #bikes #bikekids #велосипеды #вело #велобег #дети #велоспорт #минигп #марьинскийбеговел #послебеговела #беговел #беговелодети #детскийвелосипед
#bikesport #bmx #bmxlife #bmx #беговелогонка #balance #balancebike #велосезон2017
Последний раз редактировалось Kuzmin_Michael; 26.04.2017 в 13:58.
Kuzmin_Michael, а можно вот это всё почистить от мусора?
Ну и когда такие обвинения идут - желательно фотки прикладывать. Чеков на покупку и самих проблемных велов.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Никому спасибо за советы по велам) В итоге купил Сильно БУ (5 лет вроде как) перекрашенный автор энерджи со стальной рамой и вилкой. вес в СТОКе 11.5 кг...Пипец наверное для детей) 3500р отдал. Буду постепенно доводить его до 15 тыс./8кг - План уже расписан.
Итак, кому интересно, вот вес токовых деталек автора энерджи (не думаю что он сильно изменился за 5 лет)
Больше всего эмоций вызвал комплект руль+ вынос...эмоции такие, что тут их не разрешают писать...
IMAGE00483.jpgIMAGE00484.jpg
Выскажусь в защиту Мосгорбайка. Просто для объективности. Видимо нам с Вами разные сотрудники попались.
Я был в числе тех, кто ждал опоздавшие Вум Супра. Да, срок поставки действительно увеличился примерно на две недели, но, думаю, если бы я захотел забрать предоплату, никто бы мне не отказал. Велосипед (спасибо доблестному подразделению экспресс-доставки Почты России) добрался до меня в побитой коробке, с погнутым задним переключателем. Я, понятное дело, расстроился и в сердцах отправил Мосгорбайку гневное письмо. В ответ получил извинения и предложение либо вернуть велосипед, либо получить компенсацию стоимости ремонта и всех необходимых запчастей. Выбрал второе. Обошлось без замены деталей, а стоимость работ мне возместили в течение часа после того, как я сообщил сумму. В результате, к магазину у меня претензий нет – на мой взгляд, они сделали все, что могли, чтобы исправить ситуацию.
Кстати, документов на велик в коробке действительно не было, но не исключено, что так и должно быть – на сайте Вума инструкция выложена в цифровом виде.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)