Та же Wahoo fitness на порядок лучше и удобнее чем strava во всем, что касается записи трека. Strava не до этого собственно нужна![]()
Та же Wahoo fitness на порядок лучше и удобнее чем strava во всем, что касается записи трека. Strava не до этого собственно нужна![]()
есть еще софтинка komoot , она и нафигирует и записывает .
есть карты оффлайн , вес мир на всю жизнь стоит 30€ ,
сейчас предложение на весь пакет 20€ .
софтинка сама бесплатная , первый регион в подарок .
Locus Maps. Всё, больше ничего вообще не надо. Любые карты, любые датчики, голосовая навигация по произвольным трекам и ещё куча всего.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Последний раз редактировалось Atakeru; 25.04.2017 в 22:17.
Так в том и дело что я это смотрю через комп "в вебе" и там это осм)) А мне нужен сайт в который можно загрузить скачанные со стравы треки, и просмотреть их на карте гугл или яндекс. Я наткнулся на сайт велорадар, и мне было бы его достаточно если бы в нем можно было бы загружать треки для "личного пользования"(не на общую карту).
Последний раз редактировалось Atakeru; 26.04.2017 в 00:28.
Если я не ошибаюсь, то примочка под Хром - stravistix помогает гугл.мэп пользовать в Страве
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)