Да этот локус избыточен для меня, сложный)
Может все же есть какой-нибудь способ в страву воткнуть какую-нибудь карту помимо стандартной там опен стрит мап?(вопрос не к вам а ко всем)
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Кстати я что-то не пойму, почему в телефоне страва оказывается использует гугл карты, а на сайте опен стрит пам? Может можно как-то заставить ее и на сайте использовать гугл карты?(меня интересует именно на сайте)
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Кстати что есть "обычная карта которая показывает заросшие тропы"? например какая?
Спутниковый слой прекрасно виден в Wikimapia.org. В купе с GPSies достойная парочка. Я только ими двумя и пользуюсь. Очень редко что-то еще.
Неохота 2 софтины параллельно запускать. Практика показывает, что иногда в мозгах у маленького электронного друга от этого что-то переклинивает и трек перестает писаться. Можно, конечно, писать трек софтиной для ориентирования, а Страву не запускать вовсе, импортируя в нее трек только по окончании покатушки. Но это лень же, плюс фоточки тогда вроде не привязываются к треку (хотя вот насчет этого я не совсем уверен).
Собсна, если я еду (или иду) где-то по совсем незнакомым местам - я так и делаю, т.к. в таком случае ориентирование по внятной карте важнее. Если же просто покатушки вокруг клумбы - тогда пишу трек сразу Стравой. И вот там иногда все же хочется ОСМ вместо Гугла.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)