Stels Club - Страница 3503
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    не смотря на вероятную, мифическую усталость
    насколько усталость металла - мифическая, ту у К.У. спроси

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

сменил уже три пары покрышек
    километраж важен. Ведь, вдруг покрышки - не ах

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    А парни, пусть нам бюджеты озвучат - мы тоже поржём...
    Самая потеха - когда затраты человеко-часов посчитают.

А так. по материалам - что-то на помойке подобрано, что-то на барахолке(у бабулек) за копейки куплено, что-то с работы утащено...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ну, так надо тогда про "усталость металла" говорить а не лгать про покраску из баллончика.
    Это не ложь, это гипертрофированный стёб над тобой.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Ну, так надо тогда про "усталость металла" говорить а не лгать про покраску из баллончика.
    Усталость металла - это вопрос, естественно, но, с момента выкладывания фоток в тему на ХТ прошло уже почти пять лет.
    Хозяин, там, в теме отписался, что сменил уже три пары покрышек.
    Судя по всему металла, не смотря на вероятную, мифическую усталость, пока хватает.
    Вот, как устанет окончательно - тогда можно будет по этому поводу начинать огорчаться.
    А у меня лет 20 назад на ём, когда он мне достался, паук системы был уже уставший, лопнутый и отремонтированный. Через несколько сот километров кривошип сдох пополам, был заменён на какую-то шиману. Ещё через несколько сот километров перо лопнуло, это уже не ремонтировал - пересел на ролики.
    А вот трубки за это время не прокололись ни разу.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А у меня лет 20 назад на ём, когда он мне достался, паук системы был уже уставший, лопнутый и отремонтированный. Через несколько сот километров кривошип сдох пополам, был заменён на какую-то шиману. Ещё через несколько сот километров перо лопнуло, это уже не ремонтировал - пересел на ролики.
    А вот трубки за это время не прокололись ни разу.
    там в самом начале темы фото владельца со сварочным аппаратом думаю, берется за него чаще, чем мы за насос.

Веломаньяк
    Байк
    трейл 120 подвес-однорычаг, триальный сток, одноколесник

Цитата Сообщение от Михаил Т.
    На звезде шесть дыр, а на шатунах - три. Бонки всего три. Где клинья? ...

Для примера, ашаносистема )))
    где тогда у тебя болты в каретку?

Ко мне когда-то приезжала мерида приблизительно 2011 г.в. - самый бюджетный у них шоссейник на соре, с манетками на раме (!). Так он алю весил 11,5 кг на клинчерах.
    стартон на трубках вместе с насосом - 10,5 - вполне неплохо для велосипеда прошлого века.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от baratorch Посмотреть сообщение
    в 70-е - 80-е минимальная зарплата была 70 руб.
    т.е. стартон стоил две минимальные зарплаты.
    сейчас минималка - 7500
    Я где-то про минималку говорил? Я говорил про среднюю. При социализме она от минимальной отличалась мало. При капитализме - в разы.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк
    Байк
    трейл 120 подвес-однорычаг, триальный сток, одноколесник

Смешно читать про богатых и счастливых жителей СССР с минимальной зарплатой в 70 рублей в "70-80-х" И про икру в буфете тоже фуфло(в московском может быть).
    Буфет с икрой - не фуфло и не Москва. Да, уровень жизни в моем городе был выше чем в среднем по ссср. Да, люди жили по-разному, но совершенно точно такой чудовищной разницы как сейчас между нищими и олигархами - даже близко не было. Родня из Питера, Свердловска и Новокузнецка никогда не бедствовала и не нуждалась до 90х. Богатыми никто не был, счастливыми - были.

Тут про очереди за необходимым говорили- так это в 80е дефицит искусственно создавался, в рамках подготовки к окончательному сливу страны.

Байк

Какая то дикая вата пошла.
    Хотя она особо и не заканчивалась, но жила тут очень задавленной жизнью. А сейчас прям как на крокофорумах.

Не понимаю я зачем брать допотопную раму и при этом собирать вел на современных компонентах.

Байк

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Не понимаю я зачем брать допотопную раму и при этом собирать вел на современных компонентах.
    - психологический капкан - попытка сэкономить, по факту превращающаяся в доп.траты.
    - ложный приступ винтажа
    - вата
    - из того, что было под диваном/в гараже.

Список можно дополнить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы