Был хвз (не стартон). Вынужденно. Т.к. был период в жизни, когда нужно было ездить почти каждые выходные в тупиковый посёлок, откуда на "большую землю" ходил единственный рейс утром от них в нашу сторону, вечером через нас к ним. А мне нужно было наоборот. А выпиливать по 90 км за день по нашему рельефу на односкоростном Урале тяжеловато и много приходится спешиваться. С тех пор я хвз ненавижу, 15 лет уже прошло, а как увижу где, - аж тошно.
Если бы в то время мне дали мой 710-й 10-тирублёвый стелс на турнее, - я бы была самым счастливым человеком на свете.
На звезде шесть дыр, а на шатунах - три. Бонки всего три. Где клинья? Где вторая звезда? Чё уж за дураков-то нас держать?
Херни какой-то накидал на весы...
Для примера, ашаносистема )))
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Нет, не правильно. Где болт крепления и карамысло?
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
Вот тормоза, которые сейчас стоят 2400 руб. за комплект...
![]()
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 25.04.2017 в 10:54.
Смешно читать про богатых и счастливых жителей СССР с минимальной зарплатой в 70 рублей в "70-80-х" И про икру в буфете тоже фуфло(в московском может быть). Я в детстве часто икру ел и красную и черную, а угостил конопешкой с красной икрой друга, так он побежал маме показывать как она выглядит.
Подолью в спор о пруфах: (сколько хотите столько и нарисовать можно)
IMG_20170425_105432.jpg
А теперь по теме:
Пришла весна и многим захотелось вел прям сейчас. Просят помощи в выборе, но здесь и сейчас до 25тр есть такое, новое:
Велосипед 29" Stels ( Navigator 930 disc al ) горн 24 870,00 руб
цена/качество стоит советовать?
з.ы. Велосипед 26" Stels ( Navigator 680 MD ) FAT BIKE 23 860,00 руб. товарищ еще такой хотел, по размеру колес как 29" примерно будет?.
Kraliv, ты понимаешь смысл словосочетания "усталость металла", даже не взирая на всё остальное? Или даже это для тебя не понятно и не принципиально?
Ну, так надо тогда про "усталость металла" говорить а не лгать про покраску из баллончика.
Усталость металла - это вопрос, естественно, но, с момента выкладывания фоток в тему на ХТ прошло уже почти пять лет.
Хозяин, там, в теме отписался, что сменил уже три пары покрышек.
Судя по всему металла, не смотря на вероятную, мифическую усталость, пока хватает.
Вот, как устанет окончательно - тогда можно будет по этому поводу начинать огорчаться.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)