Что за U-Turn такое? И как работает? - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Что за U-Turn такое? И как работает?

Лен, а чего ты нервничаешь? Всё хорошо..
    Я ничуть не хотел сказать, что ты ни хрена не разбираешься в байках и катать не умеешь, просто -- сказал что сказал, безо всякой задней мысли..
    89263900553 Саша

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

я не нервничаю-это форум все-таки , и как раз таки не разбираюсь и не умею катать - потому и спрашиваю. :!:
    просто меня настораживает, что некоторые значительно чаще предпочитают смеятся над вопросами новичков (что конечно позитивно, так как весело), чем давать на него ответ (что не есть позитивно, независимо от причины) :?

Originally posted by Чингачгук+--><div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук)</div>
    4 года баяну![/b]
    нифига! я тему про прелоад и его отличия от регулировки хода не так давно поднимал.

<!--QuoteBegin-Pinky Yazz

меня настораживает, что некоторые значительно чаще предпочитают смеятся над вопросами новичков (что конечно позитивно, так как весело), чем давать на него ответ (что не есть позитивно, независимо от причины)
    эх, давно уж мы не собирались всей веломанией и не били морды всяким пазитиффным умникам.. (-;
    спустился с гор..

Балин, развели базар. Не уверен - не пиши. А тема и правда баянная, не знаю про 4 года, но недавно обсуждали, даже с картинками.
    Спутник ~`79 / RockMachine Flash '03 / Haro Escape 8.2 '05 / IronHorse Warrior '05
    http://fyodor.koulba.net/

Originally posted by Sol Masters
    Балин, развели базар. Не уверен - не пиши. А тема и правда баянная, не знаю про 4 года, но недавно обсуждали, даже с картинками.
    как раз в ветке про моего синего друга семьи и были картинки. даже ссылка вверху есть.

ps а зачем ты проаппал эту уже полумертвуую ветку?
    спустился с гор..

Pinky Yazz
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    просто меня настораживает, что некоторые значительно чаще предпочитают смеятся над вопросами новичков (что конечно позитивно, так как весело), чем давать на него ответ (что не есть позитивно, независимо от причины)[/b]
    Меня более настораживает то, что новички значительно чаще предпочитают задать боянный вопрос и потом возмущаться что над ними смеются, чем воспользоваться поиском...
    89263900553 Саша

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

во-первых, никто не возмущается - у тебя мания величия))
    во-вторых, между прочим тут не очень удобный посик, даже если сам тему помнишь - найти ее трудновато бывает и избежать дубля тем сложно.
    в третьих.. всего на свете предусмотерть нельзя, поэтому лучше поехать кататься и разбиратсья с вопросами новиков по ходу покатушек на наглядных примерах**)

Да, поиск-то лажовый совсем... Поэтому неудивительно, что дублей много... По крайней мере, я редко че нахожу, приходица вручную листать))
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

Originally posted by Ethernal Junkie
    Да, поиск-то лажовый совсем... Поэтому неудивительно, что дублей много... По крайней мере, я редко че нахожу, приходица вручную листать))
    йо, ниггаз, залажаем этот сайт!!!

ps чел дело говорит - найти что-то внятное можно только методом перелистывания страниц
    спустился с гор..

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

раз по теме нечего сказать и она баян, то тема закрыта.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)