Среди этих переплачивать не стоит — все одинаковое, кроме навески, которая недолговечна. Рама, колеса и вилка одинаковые, остальное проходящее. Возьмите попроще и потратьте эти 500 евро на карбоновые обода — скинете еще 600 г с колес, что дофига.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
L-ка у каньона очень длинная, есть смысл, только если у вас ноги короткие и очень длинный торс при таком росте (это если в стэндовер не упретесь). У М-ки рост до 183 по их рекомендациям, но она коротковата. Мне кажется, ваш рост попадает очень неудачно на размерную сетку каньона, на такой рост что-то типа ЕТТ 620 просится. Может не только каньоны посмотреть, за две с половиной штуки евро есть и другие неплохие варианты, обидно будет потратить столько денег и получить велик не по размеру.Сальсу смотрели?У Сальсы в этом году нет амо в стоке.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 24.04.2017 в 19:53.
Ну вот у меня щас Вортекс 617мм и 120ый вынос, т.к 90ый коротковато.
я бы не отказался от 640 + 80-90
У меня получается так ноги длинные и руки длинные при моём росте
Alexander Kenway, велосипед с каким ЕТТ, ричем и стэком у вас сейчас и что хочется изменить относительно него? Ездить-то вам![]()
То есть все согласны с тем что не надо 500 евро переплачивать за обвес?
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
Не подходящий вопрос у меня вел с алюминивой серой рамой k2 с 26 колёсами которому лет эдак 13, ну мне его батя подарил в 12-14 лет мне щас 25. И по ощущениям я из него вырос, но ездить можно, как на вазе, но можно)
брать надо https://www.canyon.com/en/mtb/dude/2...de-cf-8-0.html и отдельно вилку(если она вообще нужна. Она не нужна)
Какой размер брать на 182, это мой рост, не скажу. Я всегда был за большую ETT, но у дюдов это неисправимый высокий рулевой стакан(хотя он у всей линейки одинаковый?). Но это лично мое мнение, многие особенно поперву наоборот хотят руль повыше. Сам так делал.
Последний раз редактировалось trial; 24.04.2017 в 20:34.
вилка где-то 600-700 стоит, итого за те же деньги вел с двумя вилками, но на нормальной 1x
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)