Я так понимаю, ты готов извиниться, за то. что не поверил джентельмену, на слово и оказался неправ, если я предоставлю фотки с весами, а?
Или как?
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
С каких это пор, шоссейники стали собирать на планетарках?
Да ладно, и Стартоны бывали разные, у меня друг до сих пор жалеет об одном таком... не иначе в конце года ваяли, и ХГСА-шные трубы кончились, пришлось со спецзаказа пустиь в дело, чтоб план выпустить. Да, мой ПШ - стартон был, Олимпийка. Из грехов - кривоватая рама немного, где можно переварить - тогда не знал. А всё остальное после приложения рук вполне работало, и тормоза тормозили без вопросов, и обода у меня почему-то были не пластилиновые, все, что попадались - из "сухого" дюраля были, ни хрена на Д1М, что вв Любовицком описанно, не канали. (В железках немного соображаю, не спутал бы и тогда). И Арабатку на Стартонах с рюкзаками проходили, и Крым. Да, потом был Диамант, а потом что-то из породы Ч-Ш приблудилось, может и Спецзаказ - рама без краски пришла, ни года, ни номера на дропе нет. Этот да, лучше, жёстче, чутче. Ну и друг садился на него, со своей "Бианчи" сравнивал (у него 82 год, а мой где-то 75 по раме) - дык с удивлением отмечал, что в разгон идёт нисколь не хуже.
В общем-то, при неспортивном использовании - я не видел ломаных Стартонов. В секции да, ломали и "съездить" до усталосного разрушения - тоже могли.
Последний раз редактировалось Kotofej; 24.04.2017 в 19:01.
Ага, а после жопу газеткой подтирали, потому что туалетная бумага только в Москве продавалась).
Лично оттуда связки на верёвке привозил, как и норм. зубную пасту и стиральный порошок. И 80-ые далеко не худшие годы были, тут мальчиков 20-ти летних нет, сказки не рассказывай.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
С тех пор , как ХТ у меня). Но 8000 тоже не промы?
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Потому что у них не Турней, и даже не Аливио. Видел я велы у топов - тоже бы не заморачивался техничкой).
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)