Цитата Сообщение от Mr.McFly Посмотреть сообщение
Да хреновая репутация, у них продавцы не знают где в их магазине витрина SRAM, а где Shimano и понятия не имеют о ттх да и вообще о элементарном устройстве велосипеда. Товар продают вообще без упаковки и без пакета, на вопрос почему так продаете ответ один цитирую "Как приходит так и продаем".
Просто не приятно если вещи которые вот так продают без упаковки окажутся краденными с стока велов EU или еще что-нибудь эдакое... Не приятно блин

По своему опыту скажу Триал один из самых неквалифицированных магазинов, там никто никогда ничего не знает и я конечно пойму, что продавец не обязан знать какая лапка на переключателе и какие компоненты к чему подходят ладно хрен с ним, но где лежит Shimano ведь можно выучить и не искать полчаса переклюк в куче реверса и срама без упаковки епт
Охрана постоянно за тобой ходит с понтом ты не купить, а украсть пришел... атмосфера отстой в шопе
Не могу с вами поспорить, заходил всего один раз в этот магазин глянуть наличие нужной модели, охранник ловил взглядом каждый мой шаг ) Наверное поэтому выбираю велосипед читая советы людей на подобных форумах, а не слушая продавцов, которым нужно продать имеющееся.
Но больше всего меня удивило что данная довольно таки большая сеть магазинов никак не контактирует друг с другом и нет никакой организации доставки товаров между магазинами. ДАЖЕ с транспортной компанией я должен договориться сам и вызвать к ним по адресу в магазин (неужели так сложно хотя бы этот момент решать продавцами?). В общем странная у магазина философия отношений с покупателем, ну наверное им и так нормально работается...

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
История конечно ужасная,но с счастливым концом. Но тут мне кажется явно вина ТК и такие моменты большое исключение из всех. Отправлял пару раз через ТК, обычно груз полностью описывается при сотруднике транспортной компании, а потом на месте получения проверяется также при сотруднике.