Потому что на авито можно найти с планетаркой финские велики в Питере по 11 000 - 12 000, 7-скоростные. Поэтому отдельно покупать планетарку 7-скоростную за 7000-8000 и мучится с установкой смысла не вижу.
Потому что на авито можно найти с планетаркой финские велики в Питере по 11 000 - 12 000, 7-скоростные. Поэтому отдельно покупать планетарку 7-скоростную за 7000-8000 и мучится с установкой смысла не вижу.
Задорого не продашь. Даже в нашей провинции 3-5 тыр он будет стоить. А выше 2 совета - либо таки продать и взять б/у с планетаркой, либо купить планетарку и поставить на это вел. Посмотр что почем и решай, что выгоднее.
З.Ы. Я сегодня утором детский Штарк тануки 14" на Юле выставил занедорого, после обеда уже забрали даже не торгуясь. А заместо оного купил сыну складник с трешкой от нексуса за 3 тысячи. Вроде хорошо, но я в него еще 4 бахнул, чтоб на вел похоже стало. (обода, тормоза, троса/рубашки, тормозные ручки/грипсы). Все от случая зависит. Так, что "ищите, да обрящете"
Жалко за 3 тысячи отдавать, новый стоит около 11.
Вроде снандартная скидка б/у от нового - процентов 30? Те, что продаются здесь на барахолке по 50-70 тысяч, явно не с ценой в 3 раза сниженной.
Новый стоит 7,5
3к - это максимум, за который можно продать
А вообще у меня друг за 3к хардтейл wheeler на алю раме, сносном обвесе, даже с покрышками континенталь с большим запасом ресурса в норм состоянии купил (в 2013 году правда).
даже новый не катанный с рук ты за цену нового не продашь.
скидка на б.у. зависит от состояния, но нормальной считаю не меньше 50%
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
а недавний клиент за 3к купил хвз старт-шоссе провисевший в гараже в заводской упаковке.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)