бери карбоннавеску со временем на XTR смениш
190см будет нормально 20я ростовка,22я много
Я бы третий байк взял.
Если ну рубить на нем двухметровых дропов на плоскачь - отличный аппарат.
namelessone, но только смотри, это достаточно безкомпромиссные байки - легкие, жесткие, с низкой посадкой, ход вилки маленький, ошибок в управлении почти не прощают. Если ты новичок - подумай трижды надо оно тебе.
Let's ride! informal team
А слабо почитать темы в голове форума ?
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 14.01.2009 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>угу. именно поэтому на них и пал выбор. медленно ездить терпения не хватает
Добавлено позже (15/01/2009 01:37):
<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 14.01.2009 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>гуд. прыгать с крыши не буду.
не слушай никого и решай сам что ты хочешь...
твоя жизнь и никому за тебя не решать...
если бюджет такой, луше купить люминь, если апгрейдить потом, покупай карбон
кто насрал в моё сомбреро?
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 14.01.2009 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>если с байком случится неудача (полет в овраг, например), то для него можно будет быстро найти запчасть и самостоятельно (в идеале) установить.
если неудач не будет, то ломаться ничего не должно в принципе (хотя бы пару тысяч первых км).
Добавлено позже (15/01/2009 01:56):
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 14.01.2009 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>простите, пожалуйста, новичку глупые вопросы - почему рано? - я думал, что отличие, только в меньшем весе.
еще вопрос по "обвесу" - что значит лучше? - он надежнее на HFS(дольше прослужит) или предпочтительнее именно для гонки (меньше вес, быстрее срабатывает)?
ну если уже не жалко царапать дорогущие одноразовые рамы и на чемпах важны долли секунд то можешь и карбон взять) т.е карбон неремонтопригоден, но легок.
<div class='quotetop'>Цитата(namelessone @ 15.01.2009 01:56) <{POST_SNAPBACK}></div>выше классом.
<div class='quotetop'>Цитата(демьян ua @ 14.01.2009 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>угу. спасибо - с размером теперь полная ясность![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)