Айфон и неайфон - Страница 1362
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    по клонам слив защитан
    По клонам - не является ни один телефон сяоми клоном.
    И кстати сяоми стала недавно пятой компанией, которая выпускает собственные мобильные процессоры.
    И то ли еще будет учитывая сколько лет сяоми и сколько тому же самсунгу.

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

доллар стал по 70
    При чем здесь доллар по 70?

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    По клонам - не является ни один телефон сяоми клоном.
    все клоны. до единого. я доказательства приводил уже, а ты просто мямлишь свои фанфики
    При чем здесь доллар по 70?
    раньше ты брал самсунг за ту же цену, что сейчас его китайський говноклон. не благодари

все клоны. до единого. я доказательства приводил уже, а ты просто мямлишь свои фанфики
    Ага...да ...ВСЕ. ТЫ показал только not 2 похожий гнутым стеклом.
    Но у сяоми много моделей телефонов. И в отношении остальных ты почему то полностью обосрался.
    А также ты забыл и не хочешь вспоминать свое "за ту же цену", когда твои говносамсунги в 2-5 раз дороже сяоми.

раньше ты брал самсунг за ту же цену, что сейчас его китайський говноклон. не благодари
    Ошибаешься, самсунги я раньше брал намного дороже чем сейчас сяоми.
    И еще между ними был хуавей который тоже вдвое дороже сяоми, и который вполне удовлетворял меня три года пока я в позапрошлые выходные ему случайно стекло не разбил.
    Я вам не говорил что самсунг прямо вчера начал становиться хуже - этой новости года четыре уже точно.

P.S. И если уж на то пошло, то самсунг сам постоянно ворует идеи например у эппл...и не по фоткам, а конкретно - можете погуглить суды.
    Последний раз редактировалось Alex115; 23.04.2017 в 01:15.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Зимой потерял свой любимый Айфончик. Горю не было предела. Достал из запасов Galaxy S3 - какой же это кусок Г!, просто непередаваемо! В нем ужасно все, начиная от дисплея и заканчивая эргономикой. Сравнивал с новым Galaxy S каким-то, вроде 6. Ничо не поменялось: такой же экран и идиотская кнопка назад, за которую постоянно задеваешь. Про лаги и тормоза не говорю - они в порядке вещей.

Думал тут маме купить на Андроиде планшет типа мини айпада. С ретиной ничего толком нет или стоит как яблоко. Гляную Сяоми Мипад 1 - ну мечта прям: процессор мощный и памяти много (если честно, хз сколько на айпаде), ретина, оболочка под айпад без тупого списка всех приложений - все сразу на домашнем экране. И стоит копейки. На картинках - заглядение. Надо брать!

Читаю отзывы: глючит, прошивка сырая, оф. обновления с 4.4 не будет и т.п. Ладно, смотрю Мипад2 - те же яйца, только в профиль, разве что винду можно поставить (нахрена она там нужна?). Смотрю вживую - подлагивает, хоть и немного, но это же на новом устройстве! С обновлениями - хз сколько их будет. Я хочу купить устройство чтобы оно лет 5 проработало без проблем, чтобы не надо было его рутовать, искать прошивки и применять магию. И добило отсутствие LTE. 2017 год, а в ориентированном на интернет устройстве нет интернета!

В общем, остается купить Айпад, ближайший конкурент в виде Самсунга Гэлекси Таб С2 стоит столько же.

Да. господа яблоненавистники, объясните, почему производители Андроид телефонов так ленятся выпускать обновления? И посоветуйте что-ли какой-нибудь планшет с ретиной и ЛТЕ плиз! )

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Я хочу купить устройство чтобы оно лет 5 проработало без проблем
    В общем, остается купить Айпад, ближайший конкурент в виде Самсунга Гэлекси Таб С2 стоит столько же.
    ЛТЕ
    Хуавей медиапад м3?

P.S. А отзывы они такие...у меня у ребенка полтора года уже Teclast на интел атоме с ретиной, стоит копейки. Ничего плохого о нем сказать не могу вообще - экран супер, аккум большой, шустрый, корпус алюминиевый, ничего не ломается пока.
    Последний раз редактировалось Alex115; 23.04.2017 в 01:25.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Хуавей медиапад м3?
    Огонь наверно. Цена не огонь. Психологически не могу заплатить денег больше чем за яблоко.

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Огонь наверно. Цена не огонь.
    А маме надо огонь? Она в игры вряд ли будет играть.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Пока вы тут устраиваете холивар я передумал покупать тел на андроиде. Научил люмию 640 навигации по трекам в gpx в режиме онлайн. Осталось придумать, чем от осадков укрыть. А ant+ передумал. Нафиг.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Пока вы тут устраиваете холивар я передумал покупать тел на андроиде. Научил люмию 640 навигации по трекам в gpx в режиме онлайн. Осталось придумать, чем от осадков укрыть. А ant+ передумал. Нафиг.
    да какой там холивар. у поцыэнта просто бамбита от осознания ущербности говносяоми
    чехол водонепроницаемый, не?

от осознания ущербности говносяоми
    Фсё, я ущербное Говно 4 Prime.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)