Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 481
+ Ответить
Страница 481 из 1004 ПерваяПервая ... 181281381431451471476479480481482483486491511531581681781981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,810 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Atakeru Посмотреть сообщение
    размер километража на кол-во опыта не всегда влияет
    Когда на "диване" успешно проедешь 100 км, слезая только на считанные минуты, а на следующий день сможешь сесть в это "седло", тогда и публикуй свои сентенции.

Вот теперь я нифига не понял)) Я как раз это и имел ввиду что размер километража на кол-во опыта не всегда влияет(а автор того поста написал, типо новичок рот открывать только для вопросов должен перед теми кто по неск тыр за сезон накатывает в течении многих лет).
    Но не суть)) А то от темы отклонились...
    Я превозмогал седло на первом своем велосипеде все время, сколько катался. Причем пару выездов было реально до схода кожи. Потом оказалось, что оно мне банально великО-и ехал я проваливаясь костями меж подушек. Когда 2м велом купил мериду с её седлом (почему-то многими ненавидимым) x-fusion, то вкатался буквально за 100км. Сейчас ему много лет и грозит перетяжка обшивки, но удобнее ничего не попадалось. Есть ли тут мораль? Наверное нет. К примеру брукс мне не вошёл-слишком широкий и короткий оказался, терпения не хватило обмять по жопе.

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Когда на "диване" успешно проедешь 100 км, слезая только на считанные минуты, а на следующий день сможешь сесть в это "седло", тогда и публикуй свои сентенции.
    Но ведь речь была о размере километража за сезон...
    А если и о том что вы пишете говорить. То можно подумать много кто так катает("100км, слезая на считанные минуты"). А ведь мнение того "новичка" адресовано было врядли подобным катальцам.
    Ну а если про себя то я то на диване и 10км проехать не могу. Но видимо тому "новичку"(и многим подобным) норм.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

А кстати тут кто-то пробовал овер100км проехать на диване почти не слезая, а на следующий день смочь сесть на вел?(мне чето кажется что на жестком седле шанс на следующий день не сесть на вел гораздо больше... ведь мягкое седло лишь приносит онемение, которое проходит как слезешь с вела, и соответственно последствия на следующий день его не остаются)
    Последний раз редактировалось Atakeru; 22.04.2017 в 15:12.

Веломаньяк Аватар для IgorEnot
    Байк
    Btwin Rockrider 520 27.5 2017
    Записей в дневнике
    1

А кто-нибудь на таком катает? (Btwin из Декатлона) Как впечатления?

Цитата Сообщение от IgorEnot Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь на таком катает? (Btwin из Декатлона) Как впечатления?
    Врядли в этой теме есть подобные. Но получить маленькое первое впечатление можно понарезав немножко зигзагов в декатлоне, оно же там у них как стоковое на велах стоит(или уже не стоит).
    Последний раз редактировалось Atakeru; 23.04.2017 в 01:52.

Ты всеми возможными средствами ищешь способ доказать, что 1000 км за месяц можно накатывать и на "диване", и что такие катальцы не редкость?
    Можно? да, можно, и я одного такого знаю — он катал на очень мягком стоковом седле не только каждый день на работу, но и 1000-километровые бреветы. Но на вопрос, каковы впечаления от велопутешествия, отвечал: "Да всё бы ничего, если б не жопа".
    Ты ищешь способ доказать, что "диваны" имеют право на существование? Да, имеют — для езды вокруг клумбы. Но если для серьёзной езды практика их отсеяла за ненадобностью, зачем пытаться доказать, что дважды два не есть четыре?
    Ты ищешь способ доказать, что мнение тех, кто накатывает под 1000 км в месяц, значит не больше, чем демагогия о мягких сёдлах? Ну что ж...
    Цитата Сообщение от академика А. А. Зализняка
    хотелось бы высказаться в защиту двух простейших идей, которые прежде считались очевидными и даже просто банальными, а теперь звучат очень немодно:
    1) Истина существует, и целью науки является ее поиск.
    2) В любом обсуждаемом вопросе профессионал (если он действительно профессионал, а не просто носитель казенных титулов) в нормальном случае более прав, чем дилетант.
    Им противостоят положения, ныне гораздо более модные:
    1) Истины не существует, существует лишь множество мнений (или, говоря языком постмодернизма, множество текстов).
    2) По любому вопросу ничье мнение не весит больше, чем мнение кого-то иного. Девочка-пятиклассница имеет мнение, что Дарвин неправ, и хороший тон состоит в том, чтобы подавать этот факт как серьезный вызов биологической науке.
    Это поветрие — уже не чисто российское, оно ощущается и во всём западном мире. Но в России оно заметно усилено ситуацией постсоветского идеологического вакуума.

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Ты всеми возможными средствами ищешь способ доказать...
    Ты ищешь способ доказать...
    Ты ищешь способ доказать...
    Да мне вообще ср..ть)) Я просто говорю что судя по мнению того "новичка" и им подобным, видимо у всех жопы разные, как у некоторых есть "титановые" зады, так и у некоторых есть видимо резиновые мягкие ткани.
    Да причем тут 1000км бревет... если речь о километраже(неск.тыр) за сезон... который может набираться и засчет тех покатушек "на работу"(а вот что он отвечал за покатушки на работу на нем? нормально ведь да было? а даже если не нормально то у всех зады разные).
    Вобщем все это к тому что у каждого свой зад и свое мнение основанное на нем, вот тот "новичок" его и озвучил, и судя по себе подумал что у всех так же.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

А если и о том что вы пишете говорить. То можно подумать много кто так катает("100км, слезая на считанные минуты"). А ведь мнение того "новичка" адресовано было врядли подобным катальцам.
    Ну а если про себя то я то на диване и 10км проехать не могу. Но видимо тому "новичку"(и многим подобным) норм.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

А кстати тут кто-то пробовал овер100км проехать на диване почти не слезая, а на следующий день смочь сесть на вел?(мне чето кажется что на жестком седле шанс на следующий день не сесть на вел гораздо больше... ведь мягкое седло лишь приносит онемение, которое проходит как слезешь с вела, и соответственно последствия на следующий день его не остаются)
    Я раньше на горном подвесе катал "по азимуту".
    Седло было WTB Laser - оно мягкое вообще то. Дык зад жгло в конце почти любой покатушки мама не горюй.
    Вчера более 100 км проехал на голом пластике - ваще без проблем, спина и ноги не хотят в седло, а зад не отказался бы - ему было вполне комфортно.

у каждого свое мнение, вот тот "новичок" его и озвучил
    Вот академик Зализняк ему и ответил:
    Девочка-пятиклассница имеет мнение, что Дарвин неправ, и хороший тон состоит в том, чтобы подавать этот факт как серьезный вызов биологической науке.
    я-то на диване и 10 км проехать не могу
    Можешь. Это ни для кого не проблема. Проблема — 100 км.

А что если придет кто-то и заявит что 100км(например пвд) катал на диване и норм, на следующий день запросто на вел сел? Слом системы?) Или потребуете чтобы эти 100км были "слезая с вела на считанные минуты"(что нет смысла требовать, ибо мало кто так катает)?
    А вообще если посмотреть на все сообщения в этой теме, каждый судит по своему заду и заду своих знакомых))
    И все ж раз есть титановые зады(а ведь большинство не может на жестком седле без памперса те самые 100км по бездорожью), то значит и есть резиновые мягкие ткани.
    Кстати что-то мне кажется что по бездорожью на мягком седле проще(в плане затекания), ибо зад немного трясется и подпрыгивает и иногда приходится привставать. (посужу по своему заду как все... затекание зада замечаю именно если по асфальту двигаться, а по бездорожью вроде 20км точно не замечаю)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)