Шоссейные покрышки - Страница 704
+ Ответить

Тема: Шоссейные покрышки

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от lovemeorleaveme Посмотреть сообщение

а чего не 23 и 15мм?
    покатаюсь на 28, а дальше видно будет.
    Был гибрид швин, купил ригид джайнт. Еще был унивега 200 дино заменен на GT stomper Prime и rincon.

если ты думаешь что они более проходимы , потомучто шире ,ты сильно ошибаешься , были у меня и 32 и 28 один х зарываются в песке , так шо пофигу

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

100 мм не зарывается на песке, на 3 PSI , говорю как практик.

если ты думаешь что они более проходимы , потомучто шире ,ты сильно ошибаешься , были у меня и 32 и 28 один х зарываются в песке , так шо пофигу
    32 и 28 далеко не так различаются по площади как 23 и 28, дело ведь не только в ширине но и в том что давление на более широких ниже
    ну и кроме того всегда можно давление спустить на плохой дороге, и еще увеличить пятно контакта
    Последний раз редактировалось cwk1981; 20.04.2017 в 14:29.
    Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2

проще пройтись)
    проще и велосипед не брать, чего уж там
    вот и поговорили
    Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2

были у меня и 32 и 28 один х зарываются в песке , так шо пофигу
    Кстати, из личных наблюдений: как-то ехал по пыли-песку на 23-й резине с 7.5 атм, колёса закапывались в песок на 5 см и вполне нормально толкались от нижнего влажного слоя. В тот же день по тому же песку пробовал "злую" 35-ю резину с 5 атм, она дико буксовала и совершенно отказывалась ехать...

Цитата Сообщение от Luciu s Посмотреть сообщение
    Относительно новая, действительно, раздувает до 26,5. Уже поезженная, до 27, может и больше
    4.500 км - это новая или "поезженая"? Мои снимки именно с той, что 4500 проехала. Так что ищите другие объяснения (ну, там, обода ширина, или еще что, но на деле - см. анекдот про опрос и замер).

Цитата Сообщение от cwk1981 Посмотреть сообщение
    из этих трех характеристик вес самый бесполезный
    Пока в горы или на криты не поедешь...

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    4.500 км - это новая или "поезженая"? Мои снимки именно с той, что 4500 проехала. Так что ищите другие объяснения (ну, там, обода ширина, или еще что, но на деле - см. анекдот про опрос и замер).
    Задня с середины прошлого сезона где то тыщи 3, наверное, прошла точно на передке. В этом сезоне перекинул ее на зад, вперед поставил новую, откатал уже чуть более тысячи. Измерял на максимальном давлении для данного размера- 7.5 Bar. Внутренний размер обода-15 мм. Я еще взял себе в привычку, после поездки, стравливать давление до3- 4, что бы меньше растягивалась. Перед поездкой набиваю сколько нужно.
    Последний раз редактировалось Luciu s; 21.04.2017 в 09:15.

Цитата Сообщение от Luciu s Посмотреть сообщение
    Я еще взял себе в привычку, после поездки, стравливать давление до3- 4, что бы меньше растягивалась. Перед поездкой набиваю сколько нужно.
    Да ничего с кличерами не будет, не растянутся!
    Обычно так "геморроятся" с трубками... да и то, всё это - предрассудки! ИМХО

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)