да, я понял уже. да и проездил лет 10 на CrMo раме, без подвески, и вполне комфортно себя чувствовал. но выбора мне не оставили магазины. вот смотрю теперь из алюминиевых, чтобы ближе по свойствам к стальной.
да, я понял уже. да и проездил лет 10 на CrMo раме, без подвески, и вполне комфортно себя чувствовал. но выбора мне не оставили магазины. вот смотрю теперь из алюминиевых, чтобы ближе по свойствам к стальной.
господа, что скажете про marin hamilton? совсем дешевый хромоль? или жить можно? для неспешных покатушек по москве, паркам и вообще неспеша с пивком 4фан как грица ) думаю под планетарку.
и байк вроде как урбан-стрит, сильно геометрия от классических кк рам отличается? я просто совсем профан в такого типа байках, но что-то подсказывает что большие колеса и хромоль даст именно то удовольствие от покатушек, которое сложно словить на обычном кк алюмине.
и в чем отличие от того же pine mountain? в плане рамы? взял бы ее, но цена уж больно крута.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
гамильтон в рф не поставляется
смотри на muirwoods 29er
а почему не поставляется? и почему тут есть http://ebike.ru/index.php?productID=1436 ?
<div class='quotetop'>Цитата(brokencross @ 13.01.2009 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Я раньще катал на ГТ Каракорам. Комфорт мне нравился.Продал из-за того что нельзя назад поставить диски. Катаю на ТРЕК 8500. По комфорту разницы не вижу...
<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 14.01.2009 02:46) <{POST_SNAPBACK}></div>тут есть, потому что в каталоге был и в прайсах - но никто его не заказывал и модин решил - что спрашивать не будут, так вообщем то и получилось - спросили вообще один раз за сезон - и с легкостью согласились на Muirwoods
как насчет предзаказа?
какой предзаказ в январе?велики уже из китайщины неделю как выплыли - скоро в аденский пролив уже зайдут
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 14.01.2009 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Во, спасибо, то что надо.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.01.2009 02:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
хм.. ну если вдруг, то приобрел бы.
кто бы посоветовал чтонибудь похожое (хромоль с хромоль вилкой, 29 колеса (ну можно и 26ые), сс, 500 уев) в радиусе доступности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)