Stels Club - Страница 3485
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Kotofej, ну тут вот все твердят, что накат рамы и ее геометрия - это как гомеопатия. Эффект недоказуем и не может быть выражен математической формулой. А знач его нет. Ага.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    а что тут понимать-то? есть результаты независимых клинических исследований, доказывающие эффективность лечения в сравнении с плацебо - препарат работает, настоящий. у гомеопатии таких исследований нет. а почему нет? потому, что фуфло.
    "Тому, кто был воспитан на Физфаке-
    Не страшен яд философа-собаки!" (С)
    Я пользовал - получал результат, друзья пользовали - получали результат, и в весьма сложных случаях. Меня реализму учили, если явление есть - то оно есть и мы его признаём.
    А навязывание миру своих представлений о нём - это (психологический) Троцкизм называется, те, кто чуть в недавней истории шарят - знают, чем владычество никитки обернулось, а уж он то из этих был.
    Давай завязывать, мне пофиг, во что ты уверовал когда-то, а остльным, думаю, скуШно.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Kotofej, ну тут вот все твердят, что накат рамы и ее геометрия - это как гомеопатия. Эффект недоказуем и не может быть выражен математической формулой. А знач его нет. Ага.
    - А может его и нет на свете, этого самого счастья?
    -Как это нет - с достоинством ответил Магус Редькин
    -Если я сам его неоднократно испытывал?? (С)
    (Извинения - цитата по памяти, лень книжку листать)

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    А навязывание миру своих представлений о нём - это (психологический) Троцкизм называется, те, кто чуть в недавней истории шарят - знают, чем владычество никитки обернулось, а уж он то из этих был.
    Давай завязывать, мне пофиг, во что ты уверовал когда-то, а остльным, думаю, скуШно.
    так не навязывай свою гомеопатическую ересь религию, в которую ты уверовал, чего ты завёлся так? тема о стелсах вообще-то

Байк

так не навязывай свою гомеопатическую ересь религию, в которую ты уверовал, чего ты завёлся так? тема о стелсах вообще-то
    Завёлся я от того, что ты безграмотные советы щедрой рукой раздаешь, в медицине не шаришь, а сильнодействующие вещи заочно рекомендуешь.
    Вот и я тебе порекомендую - раз уж выбрал для себя мировоззренческое извращение Троцкизм - так хоть изучи его. А изучать надо у отцов- основателей, у Троцкого да никитки, лично.

сильнодействующие
    это гкс внутримышечно. кетопрофен перорально это начальный и безопасный, что и подтверждено многочисленными клиническими исследованиями (которые так не любят религиозные гомеопатические мракобесы) вариант. так что все ок, способ проверен на десятках тысяч людей с помощью инструментальных методов, а не обс

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Куда проще изначально поставить каденс, утеплить колени, разогреваться перед темповой покатушкой, на гонках пользовать никофлекс и не ломать передачи…

Байк

Так у тебя уже от возраста память полностью отшибло? Начался сей базар с того, что ты нормальные согревающие мази своим любимым словом обозвал, фуфлом - но здесь, уж повторюсь, это следствие только того, что твои "знания" и "понимание вопроса" - вот этим словом, "фуфло", и может только обзываться. Если ты ходишь к врачам - фуфлыжникам - я хожу, если надо, к классным профессионалам. И я буду верить тому, кто получает результат, а, повторюсь - ведь повторение - мать учения - нормальные спортивные врачи его получают.
    И, поскольку сам массажу не чужд - то о пользе с умом применённых согревающих мазей я знаю НА ОПЫТЕ. то есть, разъясняю спецом - узнал методу, осмыслил, внимательно применил, оценил результат, если надо - внёс коррективы в методу. Ну так по методу научного познания положено, меня ему учили.
    И, кстати, на Востоке цитирование считается несколько дурным тоном, сам дошёл до мысли = получил нормальное питание. А повторил тупо чужое мнение - это всё попользовал плоды чужого пищеварения. Сам, наверное, знаешь какое слово и понятие для любителей такого есть в русском языке.
    Впрочем, возможность мыслить дана не каждому, и о таких как ты сказал Белинский: «Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету...» И лучше не скажешь. Когда о Боге было модно рассуждать - рассуждали (по авторитету!) о Боге, когда о материи стало модно рассуждать - рассуждали о материи, сейчас снова о Боге модно - снова о Боге. Так что ты и от моды отстал.
    ВЕРИШЬ, что эти лекарства прошли честно проверку и она не нашла НИКАКИХ возможных противопоказаний - верь. Но закладываться на то, что другие полезут в медлитературу и будут выяснять эти противопоказания - это или глупость, или , нормальный врач, а не фуфлыжник - так не делает.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 20.04.2017 в 22:11.

Куда проще изначально поставить каденс, утеплить колени, разогреваться перед темповой покатушкой, на гонках пользовать никофлекс и не ломать передачи…
    это само собой но от несчастных случаев никто не застрахован

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

я читал тексты клинических исследований, где английским по белому написано, что при курсе в 7-10 дней вероятность проблем с желудком стремится к нулю.
    Угу, это когда их изначально нет. А есть они практически у всех.
    и диклофенак помогает
    и почки убивает
    к гомеопату чтоль? почему ты не завелся на фуфломицины, но так остро прореагировал на настоящие лекарства?
    Потому как настоящие обезболивающие и противовоспалительные средства имеют кучу побочек. А узкие специалисты, даже хорошие, очень часто не видят дальше своей специализации.
    правильного врача еще надо найти
    Есть такая беда, но свое здоровье-то дороже. Но они, правильные врачи, есть.
    а гомеопатию с успехом пользуют, и Траумель, и Цель Т. Кстати, этими уколами даже лошадь успешно вылечили - ну там понятно, она же читать не умеет, и бред
    Скорее всего не гомеопатию, а фитотерпию и иже с ней. У нас часто считают, что если из трав сделано, значит гомеопатия. Хотя в гомеопатию я тоже не верю, но Траумель, Цель-Т и Карипазим (не гомеопатический препарат) мне грыжу межпозвоночную успешно подлечили. Причем метода лечения совершенно научная и к шарлатанству никакого отношения не имеющая, институт им.Бурденко разработал.
    Потому заканчивайте фуфло гнать, в любом случае - обращение к специалисту в первую очередь.
    Золотые слова!
    кетопрофен перорально это начальный и безопасный, что и подтверждено многочисленными клиническими исследованиями
    Да, кроме тех людей у которых больной желудок, кишечник, почки и печень, а это половина населения точно. А так да, безопасно...

Байк

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/zeel-t/
    Это ссылка на инструкцию. Просто ссылка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы